Дети «Дома-2» приняли участие в фотосессии

Дети «Дома-2» приняли участие в фотосессииВ «Доме-2» детский бум: постоянно кто-то беременный, кто-то рожает. Недавно несколько «домовских» детишек собрались на фотосъемку. Марку Железняку, сыну Лены Бушиной, 1 год и 3 месяца. Этот маленький джентльмен прибыл в сопровождении трех женщин: мамы, бабушки (свекрови) и няни.

(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). В «Доме-2» детский бум: постоянно кто-то беременный, кто-то рожает. Недавно несколько «домовских» детишек собрались на фотосъемку.
Марку Железняку, сыну Лены Бушиной, 1 год и 3 месяца. Этот маленький джентльмен прибыл в сопровождении трех женщин: мамы, бабушки (свекрови) и няни. Марк поразил всех своей образованностью и воспитанностью. Маленький белокурый ангел уже вовсю разговаривает. Он всем отвечает, как его зовут: «Маак», говорит (именно говорит, а не показывает на пальцах), сколько ему лет: «Один». Знает названия всех животных, обращается к маме фразами, а не отдельными словами. Как говорит его мама Елена Бушина, он много болтает: «рот у него никогда не закрывается». Ну и, конечно, «как денди лондонский одет»: в белой рубашечке и розовом галстуке. В общем, Марк всех покорил
Дочка Ксении Бородиной Маруся – медийное лицо, уже за спиной несколько фотосессий, хотя ей скоро будет всего лишь два с половиной года. Маруся – маленькая копия Бородиной. Она с интересом посматривала на более мелких Марка и Митю Кузина. Маруся – девочка образованная, уже начала изучать английский язык. Конечно, умница и красавица. И, что очень важно, воспитанная девочка.

Митя Кузин – самый раскрученный персонаж. Его лицо зритель видит в каждом выпуске передачи. Скоро Мите будет два года. Но пока малыш не начал говорить. На этот раз Ксении не понравилось, как Митя был одет – в длинную жилетку до колен практичного серого цвета. Бородина решила поругать Риту за то, что она одевает Митю как сорокалетнего мужика. А надо бы в голубые и розовые рубашечки. Позднее было сказано, что вообще Митяя одевают как поселкового тракториста.

Поведение ведущей не понравилась некоторым пользователям социальных сетей. Вот что написал Стас Кравченко: «…вроде Бородина дружила близко с Ритой, зачем так-то… малыш в чем виноват, если скоро уже дойдет до того, что цвет комплекта белья не будет совпадать, то тоже будут говорить, что мама — с… ка… такая! Правильная и мудрая наедине бы сказала и очень постаралась бы доходчиво донести, как иногда на лобном у нее получается, если прям так переживает, а то и худой, и тракторист, Где-то ляпнули, а все, как снежный ком, стало приобретать какие-то идиотские масштабы. Открывайте новое шоу – «Забота о малышах д2».

Есть и другие мнения –в осуждение Агибаловым. Например, Елена Егорова так обозначила свою позицию: «Они надевают ему розовые колготки… По-моему, это не одежда для мальчика, пусть даже и двухлетнего(((((». Самое емкое высказывание принадлежит Екатерине Клюхиной: «…Ритка одевает Митюшу как деревенского колхозника, а Бушина одевает Марка как банкира))))».
Образы Ксюши Бородиной становятся все откровеннее (фото)
Экс-участницу «Дома-2» зверски избили на глазах у прохожих (фото)

Источник: www.tatar-inform.ru

Звезда «Дома-2» приняла участие в сексуальной рекламе автомойки
Бывшая участница скандальной телестройки и победительница конкурса «Человек года-2012» Либерж Кпадону в настоящее время зарабатывает на жизнь участием в различных фотопроектах. Так, девушка снялась в рекламе одной автомойки.

Татьяна Абраменко приняла участие в проекте фотографа Александра Пак
Актриса Татьяна Абраменко — пример успешной женщины, талантливой актрисы и счастливой мамы, особенно в родной Ростовской области. В связи с этим она периодически принимает участие в различных культурных мероприятиях Ростова-на-Дону и Таганрога. Например, недавно она была членом жюри двух популярных конкурсов красоты. Стало известно о том, что Татьяна Абраменко внесла свой вклад в новый проект известного фотографа Александра Пак, который проводит в Ростове-на-Дону различные тематические выставки! Для выставки она приняла участие в фотосессии,...

Звезды приняли участие в Новогоднем Фестивале New Year Dream 2014
В Москве на территории МВЦ «Крокус Экспо», в шоуруме эксклюзивных автомобилей AutoLehmann Moscow, состоялся Фестиваль «New Year Dream 2014», посвящённый подготовке к Новогоднему торжеству. Мероприятие собрало экспертов новогодней, подарочной и event-индустрии, организаторов и ведущих шоу-программ, инновационные, научные и световые шоу, медийных персон, а также представителей лидирующих компаний, специализирующихся на эксклюзивных подарках и премиальной продукции. Организаторы Фестиваля, Агентство коммуникаций Constellation, воплотили в жизнь новое для России...

Звезды «Дома-2» разделись для военных
Первые красавицы «Дома-2» приняли участие в эротической фотосессии, приуроченной 23 февраля. Полуобнаженные девушки прикрывали свои прелести военной формой определенного рода войск. Катя Колесниченко, Женя Феофилактова и Оксана Стрункина показали свои стройные тела и красивую грудь. Правда, многие поклонники остались разочарованы. Из-за обилия фотошопа девушки не похожи сами на себя.


  • Бородин,
  • Маруся,
  • БУМ,
  • Девочка,
  • МИТЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: