45-летняя Синди Кроуфорд сногсшибательно выглядит в бикини

45-летняя Синди Кроуфорд сногсшибательно выглядит в бикиниСупермодель разделась на пляже в Мексике В свои 45 лет Синди КРОУФОРД по-прежнему выглядит как настоящая супермодель. Красавица продемонстрировала это, раздевшись на пляже в мексиканском курорте Лос-Кабос.

Супермодель разделась на пляже в Мексике

В свои 45 лет Синди КРОУФОРД по-прежнему выглядит как настоящая супермодель. Красавица продемонстрировала это, раздевшись на пляже  в мексиканском курорте Лос-Кабос.

На День Благодарения Синди Кроуфорд вместе со своей семьей улетела отдохнуть в Мексику (подробности). Вчера супермодель порадовала папарацци, решив искупаться на местном пляже. Вместе с мужем Рэнди Гербером Синди устроилась на белоснежном песочке. Расстелив полотенце, Кроуфорд сняла с себя тунику, явив взорам окружающих свое восхитительное тело. Модель выбрала бикини с контрастными лифчиком и трусиками, завязывающимися на бёдрах. Без причёски и макияжа Синди выглядела не менее привлекательно, чем обычно. А ее фигуре можно только позавидовать!

Не так давно актриса призналась, что первый раз прибегла к услугам пластического хирурга еще в 20 лет — она подправила себе нос. Сейчас Синди, чтобы сохранить молодость, регулярно делает уколы ботокса и проходит различные омолаживающие процедуры, обеспечивающие свежесть ее коже. Актриса постоянно сидит на диете, тем не менее, не отказывая себе в сладком или в мучном.

— Я не хочу подавать пример своей дочери, показывая, что ради стройности нужно голодать, — рассказывала Синди в одном из интервью, — Если мне чего-то хочется, например, мороженого, я не отказываюсь — просто съем маленькую порцию.

Источник: www.eg.ru

50-летняя Синди Кроуфорд показала фигуру на пляже
Пока Нил Патрик Харрис и его супруг Дэвид Бартка целуются на скалистом берегу, Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером наслаждается теплыми лучами на том же курорте — Сент-Барт. 50-летняя супермодель…

13-летняя дочь Синди Кроуфорд снялась для обложки журнала
Кайа Гербер впервые появилась на обложке издания.

Дженнифер Лопес показала фигуру в бикини
Новое фото 45-летней популярной певицы Дженнифер Лопес в розовом бикини обошло все западные таблоиды.

48-летняя Синди Кроуфорд представила новую линейку часов Omega
Супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) представила весенне-летнюю коллекцию швейцарских часов Omega. 48-летняя модель снялась в откровенной фотосессии для рекламных постеров бренда.


  • Синди,
  • ПЛЯЖ,
  • Супермодель,
  • Лоскабос,
  • Курорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: