Дочь звезды «Бандитского Петербурга» протаранила джип Дочь популярного актера Евгения Сидихина 23-летняя Полина попала в Петрбурге в дорожно-транспортное происшествие. По мнению сотрудников ГИБДД, она в автомобиле BMW значительно превысила скорость и, съезжая с моста, который проходит через Черную реку, протаранила джип. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. Дочь популярного актера Евгения Сидихина 23-летняя Полина попала в Петрбурге в дорожно-транспортное происшествие. По мнению сотрудников ГИБДД, она в автомобиле BMW значительно превысила скорость и, съезжая с моста, который проходит через Черную реку, протаранила джип.   В аварии никто не пострадал, более того, дочери Сидихина удалось урегулировать конфликт с владельцем изувеченного джипа на месте, сообщает Worldru. Отметим, что за несколько часов до этого ДТП Полина Сидихина выставила другую свою машину на продажу. Теперь ей придется изменить свои планы и отказаться от продажи, чтобы не пришлось пересесть в общественный транспорт. Источник: www.rosbalt.ru Сидихин, Полина, МОСТ, Скорость, ДЖИП

Дочь звезды «Бандитского Петербурга» протаранила джип

Дочь звезды «Бандитского Петербурга» протаранила джипДочь популярного актера Евгения Сидихина 23-летняя Полина попала в Петрбурге в дорожно-транспортное происшествие. По мнению сотрудников ГИБДД, она в автомобиле BMW значительно превысила скорость и, съезжая с моста, который проходит через Черную реку, протаранила джип.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноября. Дочь популярного актера Евгения Сидихина 23-летняя Полина попала в Петрбурге в дорожно-транспортное происшествие.
По мнению сотрудников ГИБДД, она в автомобиле BMW значительно превысила скорость и, съезжая с моста, который проходит через Черную реку, протаранила джип.  
В аварии никто не пострадал, более того, дочери Сидихина удалось урегулировать конфликт с владельцем изувеченного джипа на месте, сообщает Worldru.
Отметим, что за несколько часов до этого ДТП Полина Сидихина выставила другую свою машину на продажу. Теперь ей придется изменить свои планы и отказаться от продажи, чтобы не пришлось пересесть в общественный транспорт.

Источник: www.rosbalt.ru

Дайджест СЗФО
Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской Светская львица, телеведущая Ксения Собчак станет крестной мамой первенца Лизы Боярской. Именно Собчак раскрыла факт беременности Лизы Боярской. Михаил Боярский и Лариса счастливы, и больше не скрывают беременности дочери. Сейчас Лиза Боярская находится на пятом месяце беременности. Родится первенец Лизы в марте или в апреле.


  • Сидихин,
  • Полина,
  • МОСТ,
  • Скорость,
  • ДЖИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: