Lady Gaga спит с подругой Эпатажная звезда рассказала, с кем проводит свои ночи.Lady Gaga постоянно находится в разъездах и на гастролях. Но и возвращаться ей особо и некуда, ведь она живет в отелях и на съемных квартирах.Lady Gaga не имеет своей собственной квартиры. Lady Gaga постоянно находится в разъездах и на гастролях.  Но и возвращаться ей особо и некуда, ведь она живет в отелях и на съемных квартирах. Lady Gaga не имеет своей собственной квартиры. Она считает, что покупка своего дома это как связать себя узами брака. Поэтому Lady Gaga очень часто спит со своей подругой и в ее квартире. — На самом деле я часто сплю в квартире моей лучшей подруги Бо. Она выталкивает своего бойфренда на диван, и это действительно весело. Мы не спим и смотрим кино, — поделилась Lady Gaga. Кстати, Lady Gaga пока она слишком молода, чтобы выходить замуж  и обзаводится собственным домом. Источник: newsme.com.ua Отель, Живет, Квартира, ЪЕЗД, Гастроль

Lady Gaga спит с подругой

Lady Gaga спит с подругойЭпатажная звезда рассказала, с кем проводит свои ночи.Lady Gaga постоянно находится в разъездах и на гастролях. Но и возвращаться ей особо и некуда, ведь она живет в отелях и на съемных квартирах.Lady Gaga не имеет своей собственной квартиры.

Lady Gaga постоянно находится в разъездах и на гастролях.  Но и возвращаться ей особо и некуда, ведь она живет в отелях и на съемных квартирах. Lady Gaga не имеет своей собственной квартиры. Она считает, что покупка своего дома это как связать себя узами брака. Поэтому Lady Gaga очень часто спит со своей подругой и в ее квартире. — На самом деле я часто сплю в квартире моей лучшей подруги Бо. Она выталкивает своего бойфренда на диван, и это действительно весело. Мы не спим и смотрим кино, — поделилась Lady Gaga. Кстати, Lady Gaga пока она слишком молода, чтобы выходить замуж  и обзаводится собственным домом.

Источник: newsme.com.ua

Lady Gaga озвучила латвийский райдер
Популярная американская исполнительница Lady Gaga намерена выступить в Латвии. Стоит отметить, что рижский райдер звезды не менее экзотичен, чем тот, который она объявила в Литве. В списке необходимых напитков, которые должны быть на концерте во время выступления артистки значатся 1200 бутылок минеральной воды без газа, 10 л молока, 10 кг масла, 100 бутылок напитка «Gatorade», 72 десятка яиц и огромное количество Coca Cola.


  • Отель,
  • Живет,
  • Квартира,
  • ЪЕЗД,
  • Гастроль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
интересно этот бой френд за деньги это- оно трахает?
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 06:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: