Валуев решил передарить валенки йети Бывший чемпион мира по боксу, генеральный менеджер сборной России по хоккею с мячом Николай Валуев выразил желание передарить валенки, которые ему великоваты, снежному человеку — кузбасскому йети. Бывший чемпион мира по боксу, генеральный менеджер сборной России по хоккею с мячом Николай Валуев выразил желание передарить валенки, которые ему великоваты, снежному человеку? кузбасскому йети. В пятницу спортсмены клуба «Кузбасс», в составе которого играют хоккеисты сборной России по хоккею с мячом, пообщались в Кемерове с Валуевым и подарили ему валенки. «От сборной Валуеву подарили майку, а от команды «Кузбасс» — валенки. Как намек на все более популярный в регионе вид спорта хоккея на валенках и просто необходимую в холода обувь, без которой невозможно сибирякам просидеть весь матч на стадионе, болея за любимую команду»,? рассказал президент клуба Андрей Сельский. Валуев поблагодарил хоккеистов за подарки, однако валенки оказались ему великоваты, поэтому знаменитый спортсмен решил отдать их кузбасскому йети. «Валуев сказал, что йети валенки нужнее. Поэтому в ближайшее время их отвезут на юг Кузбасса в Горную Шорию, в Азасскую пещеру, где и водится снежный человек»,? добавил Сельский. Валуев в этом году участвовал в экспедиции по поискам снежного человека на юге области. В сентябре в одной из пещер Горной Шории боксер нашел след, оставленный, по местной легенде, снежным человеком, и сравнил его со своим; размер ноги спортсмена оказался немного больше. РИА «Новости» Источник: www.gazeta.ru Валенок, МЯЧ, Хоккей, МИР, КЛУБ

Валуев решил передарить валенки йети

Валуев решил передарить валенки йетиБывший чемпион мира по боксу, генеральный менеджер сборной России по хоккею с мячом Николай Валуев выразил желание передарить валенки, которые ему великоваты, снежному человеку — кузбасскому йети.

Бывший чемпион мира по боксу, генеральный менеджер сборной России по хоккею с мячом Николай Валуев выразил желание передарить валенки, которые ему великоваты, снежному человеку? кузбасскому йети.
В пятницу спортсмены клуба «Кузбасс», в составе которого играют хоккеисты сборной России по хоккею с мячом, пообщались в Кемерове с Валуевым и подарили ему валенки.
«От сборной Валуеву подарили майку, а от команды «Кузбасс» — валенки. Как намек на все более популярный в регионе вид спорта хоккея на валенках и просто необходимую в холода обувь, без которой невозможно сибирякам просидеть весь матч на стадионе, болея за любимую команду»,? рассказал президент клуба Андрей Сельский.
Валуев поблагодарил хоккеистов за подарки, однако валенки оказались ему великоваты, поэтому знаменитый спортсмен решил отдать их кузбасскому йети. «Валуев сказал, что йети валенки нужнее. Поэтому в ближайшее время их отвезут на юг Кузбасса в Горную Шорию, в Азасскую пещеру, где и водится снежный человек»,? добавил Сельский.
Валуев в этом году участвовал в экспедиции по поискам снежного человека на юге области. В сентябре в одной из пещер Горной Шории боксер нашел след, оставленный, по местной легенде, снежным человеком, и сравнил его со своим; размер ноги спортсмена оказался немного больше.

РИА «Новости»

Источник: www.gazeta.ru

Кузбасский предприниматель решил катать валенки
В рамках муниципальных программ поддержки малого и среднего бизнеса ежегодно открывается около 100 новых предприятий, причем приоритетным направлением является импортозамещающее производство, направленное на изготовление товаров народного потребления.


  • Валенок,
  • МЯЧ,
  • Хоккей,
  • МИР,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
валуев продолжает отжигать)))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 06:04
+
0
у него своя теория от кого произошёл человек.думает что от йети.
avatar

Rikki64

  • 26 ноября 2011, 06:06
+
0
я в курсе, после того как в зеркало посмотрел)))
avatar

holli

  • 26 ноября 2011, 06:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: