В лондонских пабах появятся игры для писсуаров Первые в своем роде игры для писсуаров были установлены в туалете одного из баров на юге Лондона, сообщает FoodBev. Принцип работы игры прост: над писсуаром установлен экран, внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором. Первые в своем роде игры для писсуаров были установлены в туалете одного из баров на юге Лондона, сообщает FoodBev. Принцип работы игры прост: над писсуаром установлен экран, внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором. Игра может представлять собой, например, горнолыжный симулятор; управление в нем будет осуществляться с помощью струи. Практически все посетители бара в лучших словах выразились об игровом потенциале новых писсуаров: 80% признались, что не отказались бы задержаться в туалете подольше; абсолютно все заявили, что обязательно расскажут о новинке друзьям. Разработкой программы занимается студия Captive Media. В начале 2012 года планируется поставить установку игр для писсуаров на поток, пишет новый портал об играх Gmbox.Ru.   Источник: www.vesti.ru Писсуар, ИГРА, Туалет, Экран, Часть

В лондонских пабах появятся игры для писсуаров

В лондонских пабах появятся игры для писсуаровПервые в своем роде игры для писсуаров были установлены в туалете одного из баров на юге Лондона, сообщает FoodBev. Принцип работы игры прост: над писсуаром установлен экран, внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором.

Первые в своем роде игры для писсуаров были установлены в туалете одного из баров на юге Лондона, сообщает FoodBev.

Принцип работы игры прост: над писсуаром установлен экран, внутренняя часть писсуара контролируется специальным сенсором. Игра может представлять собой, например, горнолыжный симулятор; управление в нем будет осуществляться с помощью струи.

Практически все посетители бара в лучших словах выразились об игровом потенциале новых писсуаров: 80% признались, что не отказались бы задержаться в туалете подольше; абсолютно все заявили, что обязательно расскажут о новинке друзьям.

Разработкой программы занимается студия Captive Media. В начале 2012 года планируется поставить установку игр для писсуаров на поток, пишет новый портал об играх Gmbox.Ru.

 

Источник: www.vesti.ru

Новости высоких технологий
Samsung задумалась об отказе от нетбуков Компания Samsung в 2012 году планирует отказаться от производства нетбуков с 10,1-дюймовыми экранами. Об этом стало известно из попавшего в Сеть письма, которое компания разослала своим партнерам. Samsung будет выпускать модели с 11,6- и 12-дюймовыми экранами и «ультрабуки».


  • Писсуар,
  • ИГРА,
  • Туалет,
  • Экран,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: