Белорус похитил с поля 18 тонн куриного помета Мастер машинотракторного парка сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Буда-Кошелевского района гомельской области Белоруссии, похитил с поля 18 тонн куриного помета. Об этом сообщается на сайте УВД Гомельского облисполкома. Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, 48-летний житель деревни Уза совершил правонарушение в октябре 2011 года. Куриный помет мужчина собрал с поля, принадлежащего предприятию, в котором он работал, за несколько часов. Для чего сотруднику машиннтотракторного парка сельскохозяйственного комплекса понадобилось 18 тонн помета, не сообщается. Также не указывается, каким образом белорус транспортировал органическое удобрение и куда он его свозил. Ущерб, нанесенный предприятию действиями его сотрудника оценен в 720 тысяч белорусских рублей (около 2,6 тысячи российских рублей). 24 ноября по факту кражи помета было возбуждено уголовное дело. Похищенный куриный помет у работника предприятия не изымали. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Помета, ПОЛЬ, Рубль, Тонна, Парка

Белорус похитил с поля 18 тонн куриного помета

Белорус похитил с поля 18 тонн куриного пометаМастер машинотракторного парка сельскохозяйственного предприятия, расположенного в Буда-Кошелевского района гомельской области Белоруссии, похитил с поля 18 тонн куриного помета. Об этом сообщается на сайте УВД Гомельского облисполкома.

Как удалось выяснить сотрудникам правоохранительных органов, 48-летний житель деревни Уза совершил правонарушение в октябре 2011 года. Куриный помет мужчина собрал с поля, принадлежащего предприятию, в котором он работал, за несколько часов.

Для чего сотруднику машиннтотракторного парка сельскохозяйственного комплекса понадобилось 18 тонн помета, не сообщается. Также не указывается, каким образом белорус транспортировал органическое удобрение и куда он его свозил.

Ущерб, нанесенный предприятию действиями его сотрудника оценен в 720 тысяч белорусских рублей (около 2,6 тысячи российских рублей). 24 ноября по факту кражи помета было возбуждено уголовное дело. Похищенный куриный помет у работника предприятия не изымали.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Фура с 18 тоннами «Массандры» перевернулась в Алуште
В Алуште перевернулась фура, перевозившая 18 тонн вина крымского государственного предприятия «Массандра». Об этом сообщается в четверг, 14 июля, на сайте ГУ МЧС России по Республике Крым.


  • Помета,
  • ПОЛЬ,
  • Рубль,
  • Тонна,
  • Парка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: