Алексея Панина шантажируют секс-компроматом Актёру предлагали выкупить потерянный телефон с его интимными снимками Сейчас по редакциям популярных московских газет ходят молодые люди, предлагающие купить у них фотографии известного актера Алексея ПАНИНА. Актёру предлагали выкупить потерянный телефон с его интимными снимками Сейчас по редакциям популярных московских газет ходят молодые люди, предлагающие купить у них фотографии известного актера Алексея ПАНИНА. На одном из снимков Леша красуется обнаженным, на другом -  занимается оральным сексом с симпатичной девушкой.  «Экспресс газета» решила предупредить артиста, что его тайные враги пытаются заработать на его имени, да еще таким подлым образом. Источник: www.eg.ru Человек, Молодая, Фотография, Актер, Панин

Алексея Панина шантажируют секс-компроматом

Алексея Панина шантажируют секс-компроматомАктёру предлагали выкупить потерянный телефон с его интимными снимками Сейчас по редакциям популярных московских газет ходят молодые люди, предлагающие купить у них фотографии известного актера Алексея ПАНИНА.

Актёру предлагали выкупить потерянный телефон с его интимными снимками

Сейчас по редакциям популярных московских газет ходят молодые люди, предлагающие купить у них фотографии известного актера Алексея ПАНИНА. На одном из снимков Леша красуется обнаженным, на другом -  занимается оральным сексом с симпатичной девушкой.  «Экспресс газета» решила предупредить артиста, что его тайные враги пытаются заработать на его имени, да еще таким подлым образом.

Источник: www.eg.ru

Проститутка обнародовала фото с абсолютно голым Алексеем Паниным
Сам Панин на появление в сети откровенных фото отнесся крайне спокойно. Мол, что такого в этих снимках, ведь все люди занимаются сексом. «Показывайте фото кому угодно, мне до лампочки! Там же я не с коровой развлекаюсь, а с женщиной. Плохого в этом ничего нет», — заявил артист. Как выяснилось, сфотографировала парочку вторая девушка, которая оказалась в этот момент с ними.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Фотография,
  • Актер,
  • Панин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
нахрена спрашивается было фотографировать на телефон.А с другой стороны занимался сексом же с девушкой и сто процентов не будет слухов что нетрадиционал.Пусть смотрят и завидуют.
avatar

Rikki64

  • 27 ноября 2011, 04:27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: