В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов Морозов

В Иркутске открылся клуб анонимных Дедов МорозовКак сообщает ГТРК «Иркутск», необычную организацию, которая существует всего несколько дней, учредили молодожены и редакторы сайта «Иркутск-350» Евгений и Мария Неверовы. Принцип работы клуба анонимных Дедов Морозов прост: каждый из участников сообщества должен подарить незнакомому человеку новогодний подарок, после чего…

Принцип работы клуба анонимных Дедов Морозов прост: каждый из участников сообщества должен подарить незнакомому человеку новогодний подарок, после чего и сам получит презент. Таким образом, каждый из членов клуба выступит не только анонимным дарителем, но и получателем подарка.

Чтобы вступить в клуб Дедов Морозов, необходимо заполнить небольшую анкету на сайте «Иркутск-350». Стать участниками сообщества могут только жители Иркутска. На момент написания заметки Дедов Морозов — анонимов насчитывалось 221.

«Я надеюсь, что люди, зарегистрировавшиеся на этом сайте, — ответственные люди, такие же, как и я. И каждый человек отправит подарок, надеюсь, никто не останется без подарка, и все будут довольны. И не будет пошлых подарков, не связанных с Новым годом», — отметила в беседе с ГТРК «Иркутск» студентка Алена Карпенко, ставшая Дедом Морозом.

Заявки на вступление в клуб принимаются до 5 декабря. 6 декабря все зарегистрированные Деды Морозы получат на свою электронную почту адрес того, кому им нужно вручить новогодний подарок. Раздача презентов стартует 10 декабря, говорится на сайте Дедов Морозов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В Рязани появился клуб анонимных Дедов Морозов
Рязанские пользователи соцсети «ВКонтакте» создали клуб анонимных Дедов Морозов. Теперь каждый рязанец может сделать на новогодние праздники чудо и подарить абсолютно незнакомому человеку что-то хорошее.

В Армавире открыли новогоднюю мастерскую Деда Мороза
В городе Армавир Краснодарского края в одном из торговых центров открылась мастерская Деда Мороза. Предновогоднюю акцию проводят волонтерский клуб «Спектр» и клуб молодой семьи.

Рязанцам предлагают вступить в клуб анонимных Дедов Морозов
Тот, кто уже вырос, но продолжает верить в чудеса, может одновременно сам стать Дедом Морозом и получить подарок от незнакомого волшебника.

В Омске авторы лучших писем Деду Морозу получили подарки
Авторы 25-и лучших писем Деду Морозу получили подарки в рамках проекта «Почта Деда Мороза», — сообщили в мэрии Омска. Награждение состоялось в библиотечном центре «Дом семьи».


  • ДЕД,
  • Мороз,
  • Подарок,
  • Сообщество,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: