Американская семья помиловала «улыбающуюся» устрицу

Американская семья помиловала «улыбающуюся» устрицуСемья Карбонаро из штата Массачусетс нашла и «пригласила» на празднование Дня благодарения устрицу, чей панцирь напоминает улыбающееся лицо, пишет местное издание Cape Cod Time. Моллюск так понравился семье, что она решила не есть его и помиловать.

По словам хозяйки устрицы Евы Карбонаро, ее родные назвали моллюска Рокфеллером и временно поселили в чаше с водой. После празднования Дня благодарения (в США он отмечался 24 ноября) Карбонаро решили подыскать Рокфеллеру более уютный дом и отдали его в местный музей естествознания.

Теперь«улыбающаяся» устрица обитает в музейном аквариуме. За день Рокфеллер уже стал знаменитостью, и многие выразили желание взглянуть на него.

Забавную физиономию на панцире устрицы образовали две ракушки, которые выглядят, как глаза; светлые полосы, похожие на улыбку, а также застрявшие между створками водоросли, напоминающие волосы. Журналисты отметили, что Рокфеллер похож на Лизу Симпсон и бейсболиста Мэнни Рамиреса одновременно.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Трехметровый аллигатор напугал американскую семью, появившись утром на пороге
В США, где на пороге могут оказаться опасные дикие животные, коллекцию подобных историй пополнил трехметровый аллигатор.

Российские суды в случае денонсации соглашения с США могут отказывать в передаче детей в американские семьи
Одним из вариантов разрешения правовой коллизии, которая может возникнуть после денонсации российско-американского соглашения об усыновлении, может стать практика отказа российских судов передавать детей в американские семьи при формальном продолжении действия…

У американской семьи украли домашнего индюка
В штате Флорида двое мужчин похитили у местной семьи индюка по кличе Том, сообщает Media ITE.


  • Карбро,
  • Блаарений,
  • Рокфеллер,
  • Устрица,
  • Физимия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: