Самая высокая в мире LEGO-елка установлена в Лондоне Самая высокая в мире елка, собранная из деталей конструктора LEGO, установлена в четверг на лондонском вокзале Сент-Панкрас, сообщает столичная газета Evening Standard. Дерево высотой 12,2 метра было изготовлено из 600 тысяч «кирпичиков» конструктора и 172 пластмассовых ветвей. Самая высокая в мире елка, собранная из деталей конструктора LEGO, установлена в четверг на лондонском вокзале Сент-Панкрас, сообщает столичная газета Evening Standard. Дерево высотой 12,2 метра было изготовлено из 600 тысяч «кирпичиков» конструктора и 172 пластмассовых ветвей. Украшена елка 1200 разноцветными шариками, также сделанными из деталей LEGO. Дизайн необычной елки разработал британец Дункан Титмарш, который является единственным в стране и одним из 13 в мире «сертифицированным профессионалом LEGO», отмечает издание. Собрать детали елки и игрушки помогли лондонские школьники и скауты. Лондонский вокзал Сент-Панкрас, который в числе прочих обслуживает международные экспрессы Eurostar, уже не первый год задает современную рождественскую моду. Так, на прошлое Рождество в здании вокзала была установлена елка, собранная из бутылок шампанского, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru ЕЛКА, Конструктор, Сентпанкрас, Деталь, МИР

Самая высокая в мире LEGO-елка установлена в Лондоне

Самая высокая в мире LEGO-елка установлена в ЛондонеСамая высокая в мире елка, собранная из деталей конструктора LEGO, установлена в четверг на лондонском вокзале Сент-Панкрас, сообщает столичная газета Evening Standard. Дерево высотой 12,2 метра было изготовлено из 600 тысяч «кирпичиков» конструктора и 172 пластмассовых ветвей.

Самая высокая в мире елка, собранная из деталей конструктора LEGO, установлена в четверг на лондонском вокзале Сент-Панкрас, сообщает столичная газета Evening Standard.
Дерево высотой 12,2 метра было изготовлено из 600 тысяч «кирпичиков» конструктора и 172 пластмассовых ветвей. Украшена елка 1200 разноцветными шариками, также сделанными из деталей LEGO. Дизайн необычной елки разработал британец Дункан Титмарш, который является единственным в стране и одним из 13 в мире «сертифицированным профессионалом LEGO», отмечает издание.
Собрать детали елки и игрушки помогли лондонские школьники и скауты. Лондонский вокзал Сент-Панкрас, который в числе прочих обслуживает международные экспрессы Eurostar, уже не первый год задает современную рождественскую моду. Так, на прошлое Рождество в здании вокзала была установлена елка, собранная из бутылок шампанского, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Самую высокую в мире Lego-башню построили в ОАЭ
В парке «Леголэнд Дубай», планируемом к открытию 31 октября 2016 года, собрали модель самого высокого в мире небоскреба «Бурдж-Халифа».


  • ЕЛКА,
  • Конструктор,
  • Сентпанкрас,
  • Деталь,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: