Дикая индюшка ворвалась в ресторан в День благодарения

Дикая индюшка ворвалась в ресторан в День благодаренияДикая индюшка ворвалась в здание ресторана в Пенн-Хиллс, штат Пенсильвания, сообщает Pittsburgh Trubune-Rview. Инцидент произошел днем в четверг, 24 ноября, когда в США отмечали День благодарения (праздник выпадает на четвертый четверг ноября), одним из традиционным блюдом для которого является запеченная…

Индюшка, как считают в правоохранительных органах, попала в ресторан, так как не сумела сориентироваться в пространстве. Птица врезалась в толстое витринное стекло, пробила его и упала на пол в зале заведения общественного питания.

В момент происшествия с индюшкой в ресторане никого не было, поэтому в результате внезапного появления птицы никто не пострадал. Сама индюшка не выжила. Как сообщает Associated Press, птицу в конечном итоге приготовили и подали к столу, как и миллионы других ее сородичей по всей стране.

На День благодарения обычно готовят индейку с соусом, а также тыквенный пирог. На стол также ставят большое блюдо с тыквами, виноградом, кукурузой, яблоками, апельсинами и другими плодами, символизирующими осеннее изобилие.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Американка ранила друга за преждевременное начало ужина в День благодарения
Жительница города Уилкс-Баррре (штат Пенсильвания) ранила ножом сожителя, который начала ужинать в День благодарения, не дождавшись ее. Об этом сообщает AP со ссылкой на местную полицию. 47-летняя Жаклин Блейк…

В США отмечают День благодарения
Американцы отмечают в четверг один из своих главных национальных праздников — День благодарения.

Лемуры пировали за столом в День благодарения в США
Работники зоопарка Брукфилда в США устроили настоящий пир для лемуров в честь Дня благодарения.


  • Ноябрь,
  • Блаарений,
  • Четверг,
  • Индюшка,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: