Геннадий Малахов хочет вернуться

Геннадий Малахов хочет вернутьсяТелеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов заявил о своем желании вернуться на Первый канал. Однако руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно.

Телеведущий некогда популярной передачи о здоровом образе жизни «Малахов+» Геннадий Малахов заявил о своем желании вернуться на Первый канал. Однако руководство компании пока не спешит звать «целителя» обратно.

О намерении возобновить программу «Малахов+» ее телеведущий и идеолог заявил на выставке «Народная медицина» в Ростове. После своего неожиданного и скандального ухода из передачи Геннадий Малахов вернулся к себе домой, в родной Каминск-Шахтинский. Однако теперь «народный целитель» подумывает о возвращении в Москву.

«Все зависит не от меня: я хочу вернуться, но пока меня не зовут. Я готов к общению с руководством канала. Понимаете, эта передача давно встроилась не просто в программу телевидения, но и в быт нашей страны. Человек просыпался и видел положительный настрой, не только меня, но и общение других людей. Передача была добрая, она была построена с учетом сезонов года. Сейчас этого нет», – цитирует Геннадия Малахова сайт газеты «Комсомольская правда».

Шоумен заявил, что программа Елены Малышевой «вообще не то», и поблагодарил руководство Первого канала за предоставление эфирного времени для его программы. «Потом, правда пришли другие люди и все это развалили. Нашу передачу „Малахов+“ никогда нельзя было критиковать, потому что у нас всегда были врачи, которые оценивали ту или иную рекомендацию и говорили, чушь это или нет!» – заявил телеведущий.

Напомним, программа «Малахов+» вышла в эфир еще в 2006 году, правда, носила иное название: «Малахов + Малахов». Такое наименование передача получила из-за того, что ее ведущими были однофамильцы Геннадий Малахов и Андрей Малахов. Но вскоре последний ушел из программы, сославшись на напряженный график. Андрея Малахова заменила актриса Елена Проклова, но и она там надолго не задержалась.

Передача рассказывала о здоровом образе жизни и способах ее поддержания, а также о нетрадиционных методах лечения всевозможных заболеваний и о прочих аспектах народной медицины. Стоит отметить, что программа получила много отзывов, в том числе и критических, но оказалась весьма популярной.

Источник: www.dni.ru

Геннадий Малахов готов спасти Анну Семенович
Анна Семенович стала объектом жесткой критики последние пару дней. Дело в том, что певицу заметили в одном из ночных баров Москвы в нетрезвом виде и флиртующей с мужчинами.

Геннадий Малахов раскрыл секрет борьбы со стрессом
Телеведущий Геннадий Малахов советует раскрашивать мандалы не менее получаса в день, тогда, по его мнению, восстановится душевное равновесие, пройдут усталость и стресс.

«Сампдория» хочет вернуть Джоэля Экстранда в Серию А
Генуэзцы готовят усиление для своей обороны. «Сампдория» обладает одной из худших защит в Серии А, пропустив тридцать голов в девятнадцати матчах.

Приемная дочь Джоли и Питта хочет вернуться в Эфиопию к родной матери
10-летняя девочка Захара заявила, что хочет вернуться на родину.


  • Малахов,
  • Геннадия,
  • МЕНЬ,
  • Руководство,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: