Борис Грачевский не расстается с молодой спутницей Создатель «Ералаша» в последнее время на публике появляется исключительно в компании своей очаровательной спутницы Анны. Девушка, как и подобает начинающей светской львице, не устает менять наряды и прически, чтобы поэффектнее смотреться перед камерами. Создатель «Ералаша» в последнее время на публике появляется исключительно в компании своей очаровательной спутницы Анны. Девушка, как и подобает начинающей светской львице, не устает менять наряды и прически, чтобы поэффектнее смотреться перед камерами. А вот Грачевский, уже подуставший от звездного образа жизни, особенно не напрягается: вчера на презентации книги о стройности Папарацци Борис мог запросто сделать антирекламу труду диетолога. В обтягивающем свитере и рядом с девушкой модельной внешности он казался полным и обрюзгшим. На дне рождения Тимура Родригеса Анна поразила нас своим декольте На «Ленинскую премию» девушка оделась поскромнее Источник: www.paparazzi.ru Львица, Наряд, Ческа, Создатель, Камера

Борис Грачевский не расстается с молодой спутницей

Борис Грачевский не расстается с молодой спутницейСоздатель «Ералаша» в последнее время на публике появляется исключительно в компании своей очаровательной спутницы Анны. Девушка, как и подобает начинающей светской львице, не устает менять наряды и прически, чтобы поэффектнее смотреться перед камерами.

Создатель «Ералаша» в последнее время на публике появляется исключительно в компании своей очаровательной спутницы Анны. Девушка, как и подобает начинающей светской львице, не устает менять наряды и прически, чтобы поэффектнее смотреться перед камерами.

А вот Грачевский, уже подуставший от звездного образа жизни, особенно не напрягается: вчера на презентации книги о стройности Папарацци Борис мог запросто сделать антирекламу труду диетолога. В обтягивающем свитере и рядом с девушкой модельной внешности он казался полным и обрюзгшим.

На дне рождения Тимура Родригеса Анна поразила нас своим декольте

На «Ленинскую премию» девушка оделась поскромнее

Источник: www.paparazzi.ru

Марк Энтони вновь расстался с молодой возлюбленной
Звезда сальсы певец Марк Энтони (Marc Anthony) никак не разберется в своих романтических привязанностях. Поговаривают, даже предстоящий День святого Валентина звезда проведет в гордом одиночестве.


  • Львица,
  • Наряд,
  • Ческа,
  • Создатель,
  • Камера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
куда мужики катятся, не понимаю, ну что с этой малолеткой то делать, только выставлять
avatar

holli

  • 25 ноября 2011, 16:58

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: