Экс-участницу «Дома-2» зверски избили прямо на улице

Экс-участницу «Дома-2» зверски избили прямо на улицеЭлина Карякина работает заместителем главного директора в одной столичной компании, занимающейся инвестициями в нефтегазовую сферу. Девушка заканчивает обучение в двух Вузах одновременно, ранее уже попробовала себя в качестве модели.

Элина Карякина работает заместителем главного директора в одной столичной компании, занимающейся инвестициями в нефтегазовую сферу.
Девушка заканчивает обучение в двух Вузах одновременно, ранее уже попробовала себя в качестве модели. На проект ее привела любовь к Алексею Самсонову, но у молодых людей ничего не получилось. Хотя Элина даже забрала Алексея из «Дома-2», но через какое-то время он вернулся, так и не адаптировавшись к реальной жизни.
СМИ писали, что девушка не собирается возвращаться в шоу ни за какие деньги. Элина нашла свою любовь и вполне счастлива. Как гром среди ясного неба прозвучала информация, о том, что Караякину зверски избили прямо на улице, и сделал это ее бывший бой-френд, с которым Элина отказалась встречаться.


Элина Карякина пришла в Дом-2 к Алексею Самсонову


С Магомедом Элина встречалась после проекта


Карякина оправилась после избиения

Карякина сообщила об этом в своем блоге. – Меня избили. Чувствую себя нормально, под успокоительными, все болит, разбиты ноги и тело ноет… все продолжалось 3 часа в центре города и никто не помог, все таксисты разъехались… я пыталась убегать, но бесполезно… спасибо ДПС… Когда я сбежала… приехала домой, он меня еще после всего в подъезде ждал… хотела убежать, не дал… Я кричала, просила помощи, но никто так и не помог, — написала Элина. Сейчас девушка вполне оправилась после травм и даже начала выкладывать в интернете свои свежие снимки, но кошмар, который случился, она не забудет никогда.

Источник: www.allnews4.me

Участницу «Дома-2» зверски избили на вечеринке
Одну из участниц скандального телепроекта «Дом-2» Елену Степунину зверски избили коллеги по цеху — Лиза Шароха и Кристина Лясковец. Жертва нападения выложила снимок в интернете сразу после избиения.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Дети «Дома-2» приняли участие в фотосессии
В «Доме-2» детский бум: постоянно кто-то беременный, кто-то рожает. Недавно несколько «домовских» детишек собрались на фотосъемку. Марку Железняку, сыну Лены Бушиной, 1 год и 3 месяца. Этот маленький джентльмен прибыл в сопровождении трех женщин: мамы, бабушки (свекрови) и няни.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.


  • Элина,
  • Карякин,
  • Модель,
  • Любовь,
  • Качество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
так ей и надо, меньше будет в подобных передачах сниматься
avatar

Джек Водогрей

  • 25 ноября 2011, 17:30

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: