Российская актриса выложила в Сеть откровенные фото

Российская актриса выложила в Сеть откровенные фотоРоссийская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска. Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии своего отдыха в Маврикии (островном государстве в Индийском океане).

Российская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска.

Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии, сделанные на одном из островов Маврикия (островном государстве в Индийском океане). «Тут шикарно, мы с подругой лежим, загораем и пьем вкусные прохладительные напитки. Все сюда, тут очень круто и весело», — обратилась Н.Рудова к пользователям соцсети.

Отметим, что 28-летняя актриса является активным пользователем Twitter и часто выкладывает там свои фотографии.

Н.Рудова наиболее известна по роли Татьяны Бариновой в телесериале «Татьянин день». Она также снималась в сериалах «Амазонки» и «Дыши со мной». Кроме того, у девушки есть опыт работы фотомоделью: она снималась для нескольких глянцевых изданий, в частности для мужского журнала Maxim.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Источник: top.rbc.ru

Студентка ВолГУ выложила в Сети интимные фото новой пассии своего бойфренда
Студентка Волгоградского государственного университета из-за мести разместила в социальных сетях интимные фотографии новой девушки своего возлюбленного, сообщает портал СоцИнформБюру.

Хакеры выложили в сети интимные фото девушки Джонни Деппа
23 сентября хакеры вновь выложили фото знаменитостей, на которых они были частично или полностью обнажены. На этот раз под ударом киберпреступников стала девушка Джони Деппа. Кроме того хакеры анонсировали голые фото Эммы Уотсон.

Хакеры похитили и выложили в Сеть интимные фото знаменитостей
Хакеры организовали массовую утечку непристойных селфи голливудских знаменитостей. В числе жертв киберзлоумышленников оказались Дженнифер Лоуренс, Бар Рафаэли, Кирстен Данст, Рианна и другие звезды.

Ксения Бородина выложила в Сеть откровенные снимки
Также телеведущая показала свою итальянскую семью, а её бывший бойфренд опубликовал фото с неизвестной девушкой.


  • Фотография,
  • Актриса,
  • Знаменитость,
  • Татьянин,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: