Российская актриса выложила в Сеть откровенные фото Российская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска. Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии своего отдыха в Маврикии (островном государстве в Индийском океане). Российская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска. Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии, сделанные на одном из островов Маврикия (островном государстве в Индийском океане). «Тут шикарно, мы с подругой лежим, загораем и пьем вкусные прохладительные напитки. Все сюда, тут очень круто и весело», — обратилась Н.Рудова к пользователям соцсети. Отметим, что 28-летняя актриса является активным пользователем Twitter и часто выкладывает там свои фотографии. Н.Рудова наиболее известна по роли Татьяны Бариновой в телесериале «Татьянин день». Она также снималась в сериалах «Амазонки» и «Дыши со мной». Кроме того, у девушки есть опыт работы фотомоделью: она снималась для нескольких глянцевых изданий, в частности для мужского журнала Maxim. СМОТРЕТЬ ФОТО >>> Источник: top.rbc.ru Фотография, Актриса, Знаменитость, Татьянин, Океан

Российская актриса выложила в Сеть откровенные фото

Российская актриса выложила в Сеть откровенные фотоРоссийская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска. Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии своего отдыха в Маврикии (островном государстве в Индийском океане).

Российская актриса Наталья Рудова, наиболее известная зрителям по телесериалу «Татьянин день», выложила в своем микроблоге откровенные фотографии со своего отпуска.

Как пояснила знаменитость, в Twitter она выложила фотографии, сделанные на одном из островов Маврикия (островном государстве в Индийском океане). «Тут шикарно, мы с подругой лежим, загораем и пьем вкусные прохладительные напитки. Все сюда, тут очень круто и весело», — обратилась Н.Рудова к пользователям соцсети.

Отметим, что 28-летняя актриса является активным пользователем Twitter и часто выкладывает там свои фотографии.

Н.Рудова наиболее известна по роли Татьяны Бариновой в телесериале «Татьянин день». Она также снималась в сериалах «Амазонки» и «Дыши со мной». Кроме того, у девушки есть опыт работы фотомоделью: она снималась для нескольких глянцевых изданий, в частности для мужского журнала Maxim.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Источник: top.rbc.ru

Глюкоза выложила в Сеть откровенное фото с отдыха
Наталья Чистякова-Ионова, известная как певица Глюкоза, выложила в Сеть новое фото с отпуска. На снимке она позирует в купальнике во время прогулки на корабле.


  • Фотография,
  • Актриса,
  • Знаменитость,
  • Татьянин,
  • Океан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.