Лада Дэнс во всех своих несчастьях винит черную магию С бизнесменом Павлом Свирским певица Лада Дэнс познакомилась на корпоративной вечеринке, где она выступала. По признанию Лады, это было просто сумасшествие. Она вдруг поняла, что родит от этого мужчины сына. Тогда добрая знакомая посоветовала артистке зажечь дома церковные свечи и попросить Господа о защите, а мама Лады заказала в церкви сорокоуст. Подруги тоже молились о певице. После этого Павел вернулся. Лада родила сына, а потом и дочь. Но семьи все равно не получилось — Свирский изменил Ладе, и они расстались. Артистка уверена, что и тут без черной магии не обошлось, рассказывает www.7d.org.ua. Источник: news.argumenti.ru ЛАДА, СЫН, ДОЧЬ, Семья, Подруга

Лада Дэнс во всех своих несчастьях винит черную магию

Лада Дэнс во всех своих несчастьях винит черную магиюС бизнесменом Павлом Свирским певица Лада Дэнс познакомилась на корпоративной вечеринке, где она выступала. По признанию Лады, это было просто сумасшествие. Она вдруг поняла, что родит от этого мужчины сына.

Тогда добрая знакомая посоветовала артистке зажечь дома церковные свечи и попросить Господа о защите, а мама Лады заказала в церкви сорокоуст. Подруги тоже молились о певице. После этого Павел вернулся. Лада родила сына, а потом и дочь. Но семьи все равно не получилось — Свирский изменил Ладе, и они расстались. Артистка уверена, что и тут без черной магии не обошлось, рассказывает www.7d.org.ua.

Источник: news.argumenti.ru

Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами
Певица и телеведущая Анна Семенович оказалась на редкость храброй девушкой. На ноябрьские праздники из холодной Москвы она улетела на Мальдивы.


  • ЛАДА,
  • СЫН,
  • ДОЧЬ,
  • Семья,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: