Лада Дэнс во всех своих несчастьях винит черную магию

Лада Дэнс во всех своих несчастьях винит черную магиюС бизнесменом Павлом Свирским певица Лада Дэнс познакомилась на корпоративной вечеринке, где она выступала. По признанию Лады, это было просто сумасшествие. Она вдруг поняла, что родит от этого мужчины сына.

Тогда добрая знакомая посоветовала артистке зажечь дома церковные свечи и попросить Господа о защите, а мама Лады заказала в церкви сорокоуст. Подруги тоже молились о певице. После этого Павел вернулся. Лада родила сына, а потом и дочь. Но семьи все равно не получилось — Свирский изменил Ладе, и они расстались. Артистка уверена, что и тут без черной магии не обошлось, рассказывает www.7d.org.ua.

Источник: news.argumenti.ru

Семенович во время дайвинга столкнулась с акулами
Певица и телеведущая Анна Семенович оказалась на редкость храброй девушкой. На ноябрьские праздники из холодной Москвы она улетела на Мальдивы.

Украину разрушили украинцы
Каких-то два года назад у украинцев была одна проблема — преступный режим пророссийского Януковича.

Дочь Майкла Джексона внесла свою мать в «черный список»
Пока одни поздравляют своих мам с Международным днем матери, у других, к великому сожалению, так и не получается наладить с ними контакт.

Ладу Дэнс у Величковского «король окорочков» увёл вместе с холодильником
Бывшему лидеру группы «Технология» подосланный Айзеншписом бандит разбил голову дубинкой 29 ноября исполнилось 50 лет Леониду ВЕЛИЧКОВСКОМУ — бывшему участнику групп «Биоконструктор» и «Технология», работавшему в качестве композитора и продюсера…


  • ЛАДА,
  • СЫН,
  • ДОЧЬ,
  • Семья,
  • Подруга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: