Надежда Кадышева рассказала о семейной жизни Как рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта. С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами. Как рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта. С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами. Она так понравилась Саше, что тут сделал все, чтобы завоевать ее сердце. Надежде парень тоже сразу приглянулся. Уже тогда она понимала, что это ее будущий супруг. Правда, предложения руки и сердца она ждала долгих 4 года. Костюк сначала хотел закончить институт и стать на ноги, а уж затем связывать себя узами брака. Супруги счастливо живут вместе вот уже больше 20 лет, вместе добились успехов в карьере и воспитали сына. Источник: worldru.ru ЛИФТ, Халатик, Волос, Валенок, Костюк

Надежда Кадышева рассказала о семейной жизни

Надежда Кадышева рассказала о семейной жизниКак рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта. С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами.

Как рассказала сама народная певица Надежда Кадышева, свое личное счастье она встретила у лифта.
С Александром Костюком, своим нынешним мужем, она впервые встретилась у лифта, когда выбежала в халатике и валенках с растрепанными волосами. Она так понравилась Саше, что тут сделал все, чтобы завоевать ее сердце. Надежде парень тоже сразу приглянулся. Уже тогда она понимала, что это ее будущий супруг. Правда, предложения руки и сердца она ждала долгих 4 года. Костюк сначала хотел закончить институт и стать на ноги, а уж затем связывать себя узами брака. Супруги счастливо живут вместе вот уже больше 20 лет, вместе добились успехов в карьере и воспитали сына.

Источник: worldru.ru

Навка рассказала о семейной жизни с Песковым
Фигуристка Татьяна Навка дала новое интервью журналистам, в котором рассказала о семейной жизни с пресс-секретарем президента России Дмитрием Песковым.


  • ЛИФТ,
  • Халатик,
  • Волос,
  • Валенок,
  • Костюк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.