Хайди Клум хочет еще одного ребенка Известная модель и ее супруг хотят пополнить свое семейство еще одним карапузом . «Меня вдохновил пример Сандры Буллок », — рассказывает Хайди. — «Она везде ездит со своим сыном и растит его совсем одна. Она дала ему шанс. Мы тоже обсуждали вопрос усыновления. Я не знаю, из какого интерната мы заберем ребенка и когда, но однажды мы точно это сделаем». Напомним, что супруги растят четырех детей: 7-летнюю Лени, 6-летнего Генри, 5-летнего Йохана и двухлетнюю Лу. Кстати, в 2009 году Сил настоял на том, чтобы усыновить Лени, дочь Хайди Клум от отношений с Флавио Бриаторе. «Мне очень хотелось, чтобы у всех наших детей была фамилия Самюэль», — рассказывает Сил.      Источник и фото: story.com.ua ЛЕНЬ, СИЛА, Ребёнок, Генри, Супруг

Хайди Клум хочет еще одного ребенка

Хайди Клум хочет еще одного ребенкаИзвестная модель и ее супруг хотят пополнить свое семейство еще одним карапузом

.

«Меня вдохновил пример Сандры Буллок», — рассказывает Хайди. — «Она везде ездит со своим сыном и растит его совсем одна. Она дала ему шанс. Мы тоже обсуждали вопрос усыновления. Я не знаю, из какого интерната мы заберем ребенка и когда, но однажды мы точно это сделаем».

Напомним, что супруги растят четырех детей: 7-летнюю Лени, 6-летнего Генри, 5-летнего Йохана и двухлетнюю Лу. Кстати, в 2009 году Сил настоял на том, чтобы усыновить Лени, дочь Хайди Клум от отношений с Флавио Бриаторе. «Мне очень хотелось, чтобы у всех наших детей была фамилия Самюэль», — рассказывает Сил.

    


Источник и фото: story.com.ua

Балерина Волочкова хочет родить еще одного ребенка, но "не от кого"
Балерина Анастасия Волочкова призналась, что хочет родить еще одного ребенка, но не видит рядом достойных мужчин. Балерина, которой уже давно приписывают роман с Николаем Басковым уверяет, что они только друзья.


  • ЛЕНЬ,
  • СИЛА,
  • Ребёнок,
  • Генри,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: