Меладзе защищает свою личную жизнь в суде

Меладзе защищает свою личную жизнь в судеРоссийский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой

.

Популярный исполнитель Валерий Меладзе в последнее время всеми силами старается оградить свою личную жизнь от вмешательства СМИ.

На этот раз дошло даже до судебного иска: певец требует 5 млн от российского журнала за публикацию статьи, в которой содержались недопустимые для разглашения вещи.

По мнению Валерия, выпустив статью «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?», журнал нарушил право на его неприкосновенную частную жизнь, в связи с чем обязан выплатить певцу 5 млн рублей.

Кроме того, утверждает певец, он не давал согласия на публикацию своей фотографии, за что Валерий Меладзе просит суд о компенсации в размере 3 млн рублей.


  


Источник и фото: segodnya.ua

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.

Ани Лорак приоткрыла дверь в свою личную жизнь. ФОТО
Украинская певица Ани Лорак решила показать, как сильно она готовится к выходу на сцену во время концерта и продемонстрировала фото из гримерки. Ани Лорак дала концерт в Риге, Латвия.

7 способов улучшить свою личную жизнь
Для кого-то это может быть сюрпризом, но даже знаменитости не имеют того вида горячего секса, который показывают в фильмах и который, кажется, устанавливает стандарт для страсти в наши дни. В реальной жизни нет нормального барометра для измерения сексуальной активности, говорят специалисты. Однако проблемы у человека появляются только тогда, когда он чувствует, что не справляется со своей личной жизнью. Для тех, кого беспокоит их сексуальная жизнь, есть несколько решений, которые могли бы помочь. 1. Получать достаточное количество сна Сладкое...

Малафеев решил защищать бизнес-интересы футболистов в судах
Голкипер «Зенита» и петербургский риэлтор Вячеслав Малафеев поступил на заочное отделение в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС) в Санкт-Петербурге. 37-летний футболист планирует заняться юридической…


  • Миллион,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Публикация,
  • Меладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: