Меладзе защищает свою личную жизнь в суде Российский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой . Популярный исполнитель Валерий Меладзе в последнее время всеми силами старается оградить свою личную жизнь от вмешательства СМИ. На этот раз дошло даже до судебного иска: певец требует 5 млн от российского журнала за публикацию статьи, в которой содержались недопустимые для разглашения вещи. По мнению Валерия, выпустив статью «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?», журнал нарушил право на его неприкосновенную частную жизнь, в связи с чем обязан выплатить певцу 5 млн рублей. Кроме того, утверждает певец, он не давал согласия на публикацию своей фотографии, за что Валерий Меладзе просит суд о компенсации в размере 3 млн рублей.    Источник и фото: segodnya.ua Миллион, Певец, Валерия, Публикация, Меладзе

Меладзе защищает свою личную жизнь в суде

Меладзе защищает свою личную жизнь в судеРоссийский певец подал в суд на журнал, который написал о его отношениях с Альбиной Джанабаевой

.

Популярный исполнитель Валерий Меладзе в последнее время всеми силами старается оградить свою личную жизнь от вмешательства СМИ.

На этот раз дошло даже до судебного иска: певец требует 5 млн от российского журнала за публикацию статьи, в которой содержались недопустимые для разглашения вещи.

По мнению Валерия, выпустив статью «Альбина Джанабаева. Почему она не выходит замуж за Меладзе?», журнал нарушил право на его неприкосновенную частную жизнь, в связи с чем обязан выплатить певцу 5 млн рублей.

Кроме того, утверждает певец, он не давал согласия на публикацию своей фотографии, за что Валерий Меладзе просит суд о компенсации в размере 3 млн рублей.


  


Источник и фото: segodnya.ua

Валерий Меладзе оценил честь своей возлюбленной в 14 миллионов
Популярный исполнитель и продюсер почти забросил творчество, отстаивая свою личную жизнь в судах. На этот раз «к барьеру» был приглашен журнал «Папарацци» за публикацию на своих страницах двух статей и двух фотографий.


  • Миллион,
  • Певец,
  • Валерия,
  • Публикация,
  • Меладзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.