Караченцов ведет активный образ жизни: поездки, живопись, коллеги и внуки

Караченцов ведет активный образ жизни: поездки, живопись, коллеги и внукиЗнаменитый актер и певец Николай Караченцов, который почти шесть лет назад попал в страшную автомобильную аварию, продолжает восстановительный курс и старается вести активный образ жизни. Не так давно вместе с супругой он вернулся из поездки по святым местам.

Врачи до сих пор удивляются, как Караченцов не только выжил, но еще и ведет активную жизнь, в которой нашел место для живописи. Тем не менее, Поргина полагает, что на этом ее муж останавливаться вовсе не намерен. В ближайшее время они отправляются в Болгарию, где посетят специализированную клинику для прохождения необходимых процедур. Людмила Поргина надеется, что ее мужу станет еще лучше — она верит в его силы, как физические, так и моральные.
Источник: news.argumenti.ru

Дима Билан резко похудел из-за серьезной болезни
Певец вовсе не собирался сбрасывать вес. Оказывается, у него случился гастрит, который и привел к таким результатам. Дима Билан и до этого не знал проблем с лишним весом.

Беременная Дарья Пынзарь собирается в теплые края
Будущую маму не пугает длительный перелет. Дарья Пынзарь планирует отправиться на отдых через пару недель и уже готовится к поездке...

Елена Ходжаева поддерживает здоровый образ жизни
Елена Ходжаева находится в отличной форме, потому что ведет здоровый образ жизни. Актриса ни раз в своих интервью говорила, что зимой катается на горных лыжах, ходит на каток — это отличная нагрузка на все группы мышц. А летом, если есть время и возможность, то любит плавать, заниматься пилатесом. На днях Елена пробыла 3 дня у родителей, где не только каталась на велосипедах до р. Кубань, но и ходила в баню. «Поддерживать себя в форме нужно постоянно — это должно быть образом жизни, это приносить удовольствие, — говорит Елена Ходжаева, — заниматься...

Диана Гурцкая: Сын не знал, что я не вижу
В октябре этого года в жизни Дианы состоялось важное событие. Во второй раз прошел организованный ею Международный благотворительный фестиваль «Белая трость. Без границ», в котором участвуют незрячие и слабовидящие дети.


  • Караченцов,
  • Поргина,
  • Болгария,
  • МУЖ,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: