Семенович передумала выходить замуж и рожать детей Во время своего недавнего интервью Анна Семенович посоветовала одиноким девушкам не сидеть, сложа руки, а отправляться самим на поиски второй половинки. При этом выходить на поиски своего суженого Анна советует в особенном настроении — с абсолютной верой в себя и… (Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Во время своего недавнего интервью Анна Семенович посоветовала одиноким девушкам не сидеть, сложа руки, а отправляться самим на поиски второй половинки. При этом выходить на поиски своего суженого Анна советует в особенном настроении – с абсолютной верой в себя и без капли сомнения в своей неотразимости. При этом как-то Аня высказалась: «Если женщина до 30 лет не определилась с выбором, значит, она дура». Получается, что певица уже сильно «опаздывает», а нынешний бойфренд – бизнесмен Дмитрий Кашинцев – все никак не сделает предложение. Да и в интервью певица призналась, что пока не думает и не мечтает о свадьбе и детях: «Ой, я вообще не хочу себя никакими узами связывать. А зачем обязательно выходить замуж? Кто это придумал? Да и вообще, откуда вы знаете, может, я уже замужем? Пусть это будет тайной», — заинтриговала Аня и продолжила. — Пока хочу еще погулять: я ведь то на коньках катаюсь, то пою. И если рожу — буду уже жить для ребенка, а я хочу пока пожить для себя. К тому же все эти разговоры о том, что после тридцати уже поздно, считаю полнейшим бредом и предрассудками. Это придумали в советское время наши врачи. Я считаю, что женщина до 45 лет молода и может рожать любое количество детей, сколько ей захочется. Если она следит за своим здоровьем, то это вообще не проблема". Анна описала в интервью «МК» свой идеал мужчины: он должен быть «преданным, любящим и всепонимающим. Не предателем. То есть, человек, который все понимает — и ты за ним, как за каменной стеной». При этом, по ее уверениям, у нее такой человек уже есть: «У нас все хорошо. Но больше я ничего не хочу рассказывать о своей личной жизни». К слову, избранник Семенович отличается от остальных мужчин и тем, что помимо внешних данных видит «внутреннее содержание» артистки: «Когда люди меня видят, они в ступор какой-то впадают. Ты говоришь с человеком, а он как будто не слышит. Конечно, сразу начинают сравнивать тебя в жизни с твоим экранным образом: она стройнее, страшнее или симпатичнее. Меня это часто раздражало, но в последнее время я стараюсь не тревожится на сей счет». Источник: www.tatar-inform.ru АННА, Поиск, Интервью, ВЕРА, Женщина

Семенович передумала выходить замуж и рожать детей

Семенович передумала выходить замуж и рожать детейВо время своего недавнего интервью Анна Семенович посоветовала одиноким девушкам не сидеть, сложа руки, а отправляться самим на поиски второй половинки. При этом выходить на поиски своего суженого Анна советует в особенном настроении — с абсолютной верой в себя и…

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ»). Во время своего недавнего интервью Анна Семенович посоветовала одиноким девушкам не сидеть, сложа руки, а отправляться самим на поиски второй половинки. При этом выходить на поиски своего суженого Анна советует в особенном настроении – с абсолютной верой в себя и без капли сомнения в своей неотразимости.
При этом как-то Аня высказалась: «Если женщина до 30 лет не определилась с выбором, значит, она дура». Получается, что певица уже сильно «опаздывает», а нынешний бойфренд – бизнесмен Дмитрий Кашинцев – все никак не сделает предложение.
Да и в интервью певица призналась, что пока не думает и не мечтает о свадьбе и детях: «Ой, я вообще не хочу себя никакими узами связывать. А зачем обязательно выходить замуж? Кто это придумал? Да и вообще, откуда вы знаете, может, я уже замужем? Пусть это будет тайной», — заинтриговала Аня и продолжила. — Пока хочу еще погулять: я ведь то на коньках катаюсь, то пою. И если рожу — буду уже жить для ребенка, а я хочу пока пожить для себя. К тому же все эти разговоры о том, что после тридцати уже поздно, считаю полнейшим бредом и предрассудками. Это придумали в советское время наши врачи. Я считаю, что женщина до 45 лет молода и может рожать любое количество детей, сколько ей захочется. Если она следит за своим здоровьем, то это вообще не проблема".
Анна описала в интервью «МК» свой идеал мужчины: он должен быть «преданным, любящим и всепонимающим. Не предателем. То есть, человек, который все понимает — и ты за ним, как за каменной стеной». При этом, по ее уверениям, у нее такой человек уже есть: «У нас все хорошо. Но больше я ничего не хочу рассказывать о своей личной жизни».
К слову, избранник Семенович отличается от остальных мужчин и тем, что помимо внешних данных видит «внутреннее содержание» артистки: «Когда люди меня видят, они в ступор какой-то впадают. Ты говоришь с человеком, а он как будто не слышит. Конечно, сразу начинают сравнивать тебя в жизни с твоим экранным образом: она стройнее, страшнее или симпатичнее. Меня это часто раздражало, но в последнее время я стараюсь не тревожится на сей счет».

Источник: www.tatar-inform.ru

Беременная солистка «ВИА Гры» выходит замуж
Солистка популярного трио «ВИА Гра» Миша Романова призналась журналистам, что она на втором месяце беременности. Отец будущего ребенка Макс Барских добавил, что они готовятся к свадьбе.


  • АННА,
  • Поиск,
  • Интервью,
  • ВЕРА,
  • Женщина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.