Существует ли любовный треугольник Корикова-Адельфина-Астахов? Ни для кого давно уже не является секретом, что популярный актер Сергей Астахов крайне неравнодушен к женскому полу. В СМИ неоднократно муссировались слухи о его любовных приключениях. Но какая бы красотка не занимала место в сердце российского секс-символа, Сергей всегда возвращался к своей супруге, актрисе Виктории Адельфиной и их общей дочери Марии. В 2010 году буйным цветом расцвел роман Астахова с актрисой Еленой Кориковой. Пара была настолько неразлучна, что Сергей даже отказывался вести фестиваль «Амурская осень», если его соведущей не назначат именно Елену. В последнее время слухи о любовном треугольнике поутихли, если бы не одно происшествие. На днях из квартиры Кориковой были похищены деньги в размере 60 000 долларов и имущество на сумму более 3 млн рублей. Примечательно, что часть украденного принадлежала Сергею Астахову. Волна слухов о любовном треугольнике Корикова-Адельфина-Астахов разгорелась с новой силой. Источник: news4k.com Сергей, Корикова, Треугольник, СЛУХ, Происшествие

Существует ли любовный треугольник Корикова-Адельфина-Астахов?

Существует ли любовный треугольник Корикова-Адельфина-Астахов?Ни для кого давно уже не является секретом, что популярный актер Сергей Астахов крайне неравнодушен к женскому полу. В СМИ неоднократно муссировались слухи о его любовных приключениях.



Но какая бы красотка не занимала место в сердце российского секс-символа, Сергей всегда возвращался к своей супруге, актрисе Виктории Адельфиной и их общей дочери Марии.
В 2010 году буйным цветом расцвел роман Астахова с актрисой Еленой Кориковой. Пара была настолько неразлучна, что Сергей даже отказывался вести фестиваль «Амурская осень», если его соведущей не назначат именно Елену.
В последнее время слухи о любовном треугольнике поутихли, если бы не одно происшествие. На днях из квартиры Кориковой были похищены деньги в размере 60 000 долларов и имущество на сумму более 3 млн рублей. Примечательно, что часть украденного принадлежала Сергею Астахову. Волна слухов о любовном треугольнике Корикова-Адельфина-Астахов разгорелась с новой силой.

Источник: news4k.com

Любовный треугольник: болезненная правда или безопасность неведения?
Часто можно услышать, что треугольник — очень устойчивая фигура, и такая форма любовной и даже семейной геометрии вполне имеет право на существование, ведь, так или иначе, устраивает каждую из сторон.


  • Сергей,
  • Корикова,
  • Треугольник,
  • СЛУХ,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: