Стала известна правда о новом муже Оксаны Акиньшиной Личная жизнь известной актрисы Оксана Акиньшина в последнее время изобилует событиями. У девушки появился новый кавалер, который впоследствии сменил статус на «супруга». Коротко стриженный бизнесмен приятной внешности, на вид лет 40, постоянно сопровождает Оксану на съемках и неустанно заботится о… Личная жизнь известной актрисы Оксана Акиньшина в последнее время изобилует событиями. У девушки появился новый кавалер, который впоследствии сменил статус на «супруга». Коротко стриженный бизнесмен приятной внешности, на вид лет 40, постоянно сопровождает Оксану на съемках и неустанно заботится о ней. По словам Владимира Зеленского, сопродюсера фильма «Восемь первых свиданий» (в котором Акиньшина сыграла одну из главных ролей), новый возлюбленный Оксаны – приветливый и заботливый человек, который договорился об обедах для всей съемочной группы. Кроме того, он с нежностью следил, чтобы его «половинка» ни в чем не нуждалась, ненавязчиво опекал ее. Оксана, видимо, была рада его присутствию, так как была вполне спокойна, а ведь девушка славится своим взрывным характером. Зеленский признал, что доволен этим обстоятельством, а на вопрос об имени мужчины ответил, что Акиньшина лично просила его не рассказывать ничего о нем. Агент актрисы также предпочитает сохранять интригу: «Оксана вышла замуж, но как зовут мужа, сказать не могу», — вот и все, что сказал Роман. Ходят слухи, что забота о состоянии Акиньшиной может быть связана с беременностью, но сама актриса не подтверждает и не опровергает это. Восторженная актриса заявляет, что у нее теперь все хорошо, а своего нового супруга представлять не желает, мол, он солидный человек, и ему не нужен подобный пиар. Источник: newsliga.ru Акиньшин, Оксана, Актриса, ВИД, Бизнесмен

Стала известна правда о новом муже Оксаны Акиньшиной

Стала известна правда о новом муже Оксаны АкиньшинойЛичная жизнь известной актрисы Оксана Акиньшина в последнее время изобилует событиями. У девушки появился новый кавалер, который впоследствии сменил статус на «супруга». Коротко стриженный бизнесмен приятной внешности, на вид лет 40, постоянно сопровождает Оксану на съемках и неустанно заботится о…

Личная жизнь известной актрисы Оксана Акиньшина в последнее время изобилует событиями. У девушки появился новый кавалер, который впоследствии сменил статус на «супруга». Коротко стриженный бизнесмен приятной внешности, на вид лет 40, постоянно сопровождает Оксану на съемках и неустанно заботится о ней.
По словам Владимира Зеленского, сопродюсера фильма «Восемь первых свиданий» (в котором Акиньшина сыграла одну из главных ролей), новый возлюбленный Оксаны – приветливый и заботливый человек, который договорился об обедах для всей съемочной группы. Кроме того, он с нежностью следил, чтобы его «половинка» ни в чем не нуждалась, ненавязчиво опекал ее.
Оксана, видимо, была рада его присутствию, так как была вполне спокойна, а ведь девушка славится своим взрывным характером. Зеленский признал, что доволен этим обстоятельством, а на вопрос об имени мужчины ответил, что Акиньшина лично просила его не рассказывать ничего о нем. Агент актрисы также предпочитает сохранять интригу: «Оксана вышла замуж, но как зовут мужа, сказать не могу», — вот и все, что сказал Роман.
Ходят слухи, что забота о состоянии Акиньшиной может быть связана с беременностью, но сама актриса не подтверждает и не опровергает это. Восторженная актриса заявляет, что у нее теперь все хорошо, а своего нового супруга представлять не желает, мол, он солидный человек, и ему не нужен подобный пиар.
Источник: newsliga.ru

Тайный муж Оксаны Акиньшиной
На премьерный показ фильма о Владимире Высоцком «Спасибо, что живой», Оксана Акиньшина пришла в сопровождение серьезного мужчины. В обществе этого серьезного мужчины актриса посещает все светские мероприятия.


  • Акиньшин,
  • Оксана,
  • Актриса,
  • ВИД,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.