Аверин опроверг слухи о тяжелом состоянии Болтневой

Аверин опроверг слухи о тяжелом состоянии БолтневойИзвестная актриса Мария Болтнева, прославившаяся по роли в сериале «Глухарь», на днях родила сразу троих малышей. В прессу сразу же просочились сведения о том, что роды прошли очень тяжело и актриса находится в тяжелом состоянии.



Известная актриса Мария Болтнева, прославившаяся по роли в сериале «Глухарь», на днях родила сразу троих малышей. В прессу сразу же просочились сведения о том, что роды прошли очень тяжело и актриса находится в тяжелом состоянии. Якобы Болтнева находится в палате интенсивной терапии и ей требуется срочной переливании крови. Однако коллега по сериалу «Глухарь», сыгравший главную роль, Максим Аверин, опроверг эти домыслы.
Как рассказал Аверин, на самом деле состоянии здоровья Марии нормальное, которое с каждым днем только улучшается. «Все в порядке! Она чувствует себя как любая роженица. Постепенно все лучше и лучше», — заявил актер, которого цитирует «МК».
Более того, не подтвердилась и информация о том, что после родов Марии Болтневой требуется немедленное переливании крови. «Никакой крови не собирали, ну что вы. Слава богу, она и дети себя великолепно чувствуют», — успокоил поклонников молодой актрисы Максим.
Вместе с негативными прогнозами, в прессе появилась и положительная информация. Например, сообщалось, что возлюбленный Болтневой, который также является актером — Георгий Лежава, уже вовсю придумывает имена для детей. Лидирующие варианты — Максим, Денис и Станислав — в честь Максима Аверина, Дениса Рожкова и Станислава Котлярского. Все — актеры нашумевшего сериала «Глухарь».
Но и эти сообщения Аверин назвал обычной глупостью, которую придумали журналисты: «Главное, чтобы она поскорее вышла к нам с детишками и все они были счастливы. А уж как они придумают их назвать — это вопрос второй. Ведь главное уже свершилось, и теперь ей надо поскорее восстановиться, ей нужен покой, а то, знаете, все эти нервы, звонки...»
Что правда в этой ситуации, так это то, что счастливый отец Георгий Лежава сразу после появления на свет тройни, сделал предложение руки и сердца Марии. Как отреагировала на такое предложение актриса, не уточняется.

Источник: news4k.com

Индийский GJEPC категорически опровергает слухи о пессимистичных настроениях в алмазной отрасли
Взаимодействие с клиентами — ключ к пониманию того, что они хотят и что им нужно Варуна Д. Джейни (Varuna D Jani), ювелир, получившая целый ряд наград, рано поняла, что дело…

Гвардиола опроверг слухи о планах покупки Месси
Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардьола опроверг слухи о том, что его клуб попытается приобрести нападающего «Барселоны» Лионеля Месси.

Губернатор Севастополя опроверг слухи о национализации городских объектов
ВОЛГОГРАД, 15 июля. /Корр. ТАСС Игорь Каленич/. Губернатор Севастополя Сергей Меняло опроверг слухи о якобы национализации городских объектов.


  • Актриса,
  • Мария,
  • Состояние,
  • Кровь,
  • Болтнев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: