Ирина Шейк в декабрьском номере испанского ELLE Какая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой. 25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере. Какая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой. 25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере. Кажется, ей это неплохо удается. Шейк появится в декабрьском номере испанского ELLE. Ее лицо будет блистать на обложке, ав самом журнале можно будет насладиться фотосессией с моделью. В ней на девушке нге будет никакой одежды: тело будут украшать лишь кристаллы Swarovski. Источник: www.purepeople.ru Ирина, ШЕЙК, Девушка, Криштиана, Фигура

Ирина Шейк в декабрьском номере испанского ELLE

Ирина Шейк в декабрьском номере испанского ELLEКакая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой. 25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере.

Какая все-таки красотка Ирина Шейк (Irina Shayk). В последнее время девушкеа находится на пике популярности. Ирина снимается в рекламных кампаниях белья, поражая всех своей сексуальной фигурой.

25-летняя девушка Криштиану Роналдо (Christiano Ronaldo) очень старается преуспеть в карьере. Кажется, ей это неплохо удается. Шейк появится в декабрьском номере испанского ELLE. Ее лицо будет блистать на обложке, ав самом журнале можно будет насладиться фотосессией с моделью. В ней на девушке нге будет никакой одежды: тело будут украшать лишь кристаллы Swarovski.

Источник: www.purepeople.ru

Ирина Шейк в майском номере журнала S Moda: ФОТО
В интернете появились снимки с Ириной Шейк (Irina Shayk), сделанные специально для майского номера журнала S Moda. Посмотрим на сексуальную и вместе с тем одухотворенную модель? Ирина продолжает завоевывать мир. У манекенщицы из России просто нет отбоя от заказчиков! В фотосессии для испанского журнала звезда смогла проявить всю свою страстную натуру. Глядя на снимки, сложно поверить, что это наша соотечественница, а не знойная латиноамериканка!


  • Ирина,
  • ШЕЙК,
  • Девушка,
  • Криштиана,
  • Фигура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: