Поцелуй для Александра Домогарова Писательница Лена Ленина провела очередную церемонию награждения меценатов Орденами Лениной. Это светское мероприятие уже становиться приятной традицией. Экстравагантная Ленина продолжила практику раздачи наград имени Лены Лениной. Писательница Лена Ленина провела очередную церемонию награждения меценатов Орденами Лениной. Это светское мероприятие уже становиться приятной традицией. Экстравагантная Ленина продолжила практику раздачи наград имени Лены Лениной. Все отличившиеся деятели культуры, попечители благородных дел, талантливые и яркие художники, не замеченные и не отмеченные за свои заслуги государством, могут стать лауреатами наград Лениной.  Такой сладкий поцелуй...  Так недавно писательница вручала достойным звездам от себя лично звание «Народного артиста». А на этот раз Лена пригласила звезд замеченных в благотворительной деятельности для того чтобы отметить их заслуги.  Еще и еще… ух По мнению светской, львицы, на этот раз достойными награды Ордена Лениной, оказались певец Сергей Зверев, писательница Дарья Донцова, руководитель группы «На-на» Бари Алибасов, актер Александр Домогаров и некоторые другие менее известные имена.  Александр вручил букет роз Лене Лениной  Больше всех повезло сердцееду Александру Домогарову. Лена Ленина наградила его не только Орденом Лениной, но и долгим страстным поцелуем. Правда, для этого актеру пришлось хорошо постараться. Он подарил хозяйке вечера великолепный букет бордовых роз, и весь вечер ухаживал за Лениной. Так что награда оказалась вполне заслуженной. AKPC_IDS += «8907,»; Popularity: 1% Источник: storystar.ru Ленин, ЛЕНА, Награда, Заслуга, Практик

Поцелуй для Александра Домогарова

Поцелуй для Александра ДомогароваПисательница Лена Ленина провела очередную церемонию награждения меценатов Орденами Лениной. Это светское мероприятие уже становиться приятной традицией. Экстравагантная Ленина продолжила практику раздачи наград имени Лены Лениной.

Писательница Лена Ленина провела очередную церемонию награждения меценатов Орденами Лениной. Это светское мероприятие уже становиться приятной традицией.

Экстравагантная Ленина продолжила практику раздачи наград имени Лены Лениной. Все отличившиеся деятели культуры, попечители благородных дел, талантливые и яркие художники, не замеченные и не отмеченные за свои заслуги государством, могут стать лауреатами наград Лениной.

 Такой сладкий поцелуй... 

Так недавно писательница вручала достойным звездам от себя лично звание «Народного артиста». А на этот раз Лена пригласила звезд замеченных в благотворительной деятельности для того чтобы отметить их заслуги.

 Еще и еще… ух

По мнению светской, львицы, на этот раз достойными награды Ордена Лениной, оказались певец Сергей Зверев, писательница Дарья Донцова, руководитель группы «На-на» Бари Алибасов, актер Александр Домогаров и некоторые другие менее известные имена.

 Александр вручил букет роз Лене Лениной 

Больше всех повезло сердцееду Александру Домогарову. Лена Ленина наградила его не только Орденом Лениной, но и долгим страстным поцелуем. Правда, для этого актеру пришлось хорошо постараться. Он подарил хозяйке вечера великолепный букет бордовых роз, и весь вечер ухаживал за Лениной. Так что награда оказалась вполне заслуженной.

AKPC_IDS += «8907,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Подруга Александра Домогарова умерла от лимфомы
Лариса Черникова в течение 8 лет боролась со страшной болезнью.


  • Ленин,
  • ЛЕНА,
  • Награда,
  • Заслуга,
  • Практик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: