Пугачева призналась, что как только Галкин до нее дотронулся… Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым. Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви. Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым. Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви. И по иронии судьбы с нынешним мужем Максимом Галкиным ее свел …Филипп Киркоров. Они познакомились в Витебске в 2001 году на «Славянском базаре», тогда Пугачева еще не знала, что он известный артист. Когда взгляды Аллы и Максима встретились, Пугачева даже не сразу поняла, что это было — не любовь, не интерес, а какая-то искра. На следующий день на вечеринке Максим сам сделал первый шаг: он подошел к Примадонне и пригласил ее танцевать. А она – как зачарованная — пошла. И во время танца у нее появилось сильнейшее сексуальное влечение к нему. Пугачева сразу почувствовала, что он прекрасный любовник. А в тот, момент ей как раз этого и не хватало. Их отношения развивались стремительно, но Алла еще была замужем, поэтому их приходилось скрывать свою любовь. Хотя, когда Алла и Максим впервые появились вместе на публике, всем, все, сразу стало ясно. Вот уже десять лет Алла и Максим живут в гражданском браке, в этом году Пугачева наконец-то переехала к Галкину в замок, что в деревне Грязь. Алла Борисовна счастлива и говорит: -Я ждала его всю жизнь! Источник: www.allnews4.me Пугачев, Борис, Максим, Сторм, БРАК

Пугачева призналась, что как только Галкин до нее дотронулся…

Пугачева призналась, что как только Галкин до нее дотронулся…Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым. Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви.

Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым.
Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви. И по иронии судьбы с нынешним мужем Максимом Галкиным ее свел …Филипп Киркоров. Они познакомились в Витебске в 2001 году на «Славянском базаре», тогда Пугачева еще не знала, что он известный артист.
Когда взгляды Аллы и Максима встретились, Пугачева даже не сразу поняла, что это было — не любовь, не интерес, а какая-то искра. На следующий день на вечеринке Максим сам сделал первый шаг: он подошел к Примадонне и пригласил ее танцевать. А она – как зачарованная — пошла. И во время танца у нее появилось сильнейшее сексуальное влечение к нему. Пугачева сразу почувствовала, что он прекрасный любовник. А в тот, момент ей как раз этого и не хватало. Их отношения развивались стремительно, но Алла еще была замужем, поэтому их приходилось скрывать свою любовь. Хотя, когда Алла и Максим впервые появились вместе на публике, всем, все, сразу стало ясно.
Вот уже десять лет Алла и Максим живут в гражданском браке, в этом году Пугачева наконец-то переехала к Галкину в замок, что в деревне Грязь.
Алла Борисовна счастлива и говорит:
-Я ждала его всю жизнь!
Источник: www.allnews4.me

Яценюк признал, что без российского газа украинцы не перезимуют
Тем временем лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что гражданам Украины предстоит пережить будущую зиму в неотапливаемых квартирах.


  • Пугачев,
  • Борис,
  • Максим,
  • Сторм,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.