Пугачева призналась, что как только Галкин до нее дотронулся…

Пугачева призналась, что как только Галкин до нее дотронулся…Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым. Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви.

Брак Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой развалился задолго до того, как в 2005 году его признали официально расторгнутым.
Еще находясь в статусе жены, Алла Борисовна стала поглядывать по сторонам в поисках новой любви. И по иронии судьбы с нынешним мужем Максимом Галкиным ее свел …Филипп Киркоров. Они познакомились в Витебске в 2001 году на «Славянском базаре», тогда Пугачева еще не знала, что он известный артист.
Когда взгляды Аллы и Максима встретились, Пугачева даже не сразу поняла, что это было — не любовь, не интерес, а какая-то искра. На следующий день на вечеринке Максим сам сделал первый шаг: он подошел к Примадонне и пригласил ее танцевать. А она – как зачарованная — пошла. И во время танца у нее появилось сильнейшее сексуальное влечение к нему. Пугачева сразу почувствовала, что он прекрасный любовник. А в тот, момент ей как раз этого и не хватало. Их отношения развивались стремительно, но Алла еще была замужем, поэтому их приходилось скрывать свою любовь. Хотя, когда Алла и Максим впервые появились вместе на публике, всем, все, сразу стало ясно.
Вот уже десять лет Алла и Максим живут в гражданском браке, в этом году Пугачева наконец-то переехала к Галкину в замок, что в деревне Грязь.
Алла Борисовна счастлива и говорит:
-Я ждала его всю жизнь!
Источник: www.allnews4.me

Яценюк признал, что без российского газа украинцы не перезимуют
Тем временем лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что гражданам Украины предстоит пережить будущую зиму в неотапливаемых квартирах.

Депутат: В Госдуме признали, что статус НКО-"иноагент" "работает" не так, как предполагалось, но отменить его не хотят
Комитет Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций рекомендовал отклонить законопроект об отмене понятия «иностранный агент», предложенный Дмитрием Гудковым.

Пугачева призналась, что 10 лет назад хотела усыновить ребенка
Примадонна российской эстрады Алла Пугачева публично выскзала свою позицию по теме усыновления детей однополыми семьями.

Чулпан Хаматова призналась, что ходила на митинг оппозиции
По словам актрисы, если бы не Фонд, она бы «пошла на баррикады».


  • Пугачев,
  • Борис,
  • Максим,
  • Сторм,
  • БРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: