Леди Гага продает авторский писсуар за $460 тысяч

Леди Гага продает авторский писсуар за $460 тысячКоролева эпатажа Леди Гага решила попробовать себя в качестве художницы. На закрытом просмотре последней выставки в лондонском магазине модных вещей певица дебютировала с весьма неожиданной работой.

Рядом с вылитой из бронзы головой Теренса Коха певица разместила фарфоровый писсуар, на обороте которого написано: «Я не создана для короля Duchamp, но я люблю мочиться с тобой».

Писсуар был подобран во время недавней фотосессии для журнала Vogue, где Леди Гага позировала в роли мужчины, и изначально продавать его не планировалось. Однако впоследствии он был выставлен на продажу с весьма внушительным ценником в 460 тыс. долларов. 

Добавим, что прошедшая выставка призвана бросить вызов традиционным представлениям о красоте, используя части тела и внутренние органы (а заодно и ночные горшки 21-го века) как визуальные образы.

Источник: style.rbc.ru

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.

В США продана куртка Принса за $100 тысяч
Куртка, в которой американский певец Принс снимался в музыкальном фильме «Пурпурный дождь», была продана на аукционе за 96 тысяч долларов. Об этом сообщает ТАСС. Речь идет о..

Гражданка Узбекистана продала грудного ребенка за 70 тысяч рублей
Долгопрудненский городской суд Московской области приговорил к пяти годам колонии общего режима гражданку Республики Узбекистан Гулнору Хошимову за продажу своего грудного ребенка. Об этом сообщается на сайте Генеральной прокуратуры.

Гитара Джорджа Харрисона продана на аукционе за $657 тысяч
Гитару Rickenbacker музыканта легендарной группы Beatles Джорджа Харрисона продали с аукциона за $657 тысяч. Музыкальный инструмент фирмы Rickenbacker был куплен в 1963 году.


  • Певица,
  • Впоследствии он,
  • Продажа,
  • Ценник,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: