Леди Гага продает авторский писсуар за $460 тысяч Королева эпатажа Леди Гага решила попробовать себя в качестве художницы. На закрытом просмотре последней выставки в лондонском магазине модных вещей певица дебютировала с весьма неожиданной работой. Рядом с вылитой из бронзы головой Теренса Коха певица разместила фарфоровый писсуар, на обороте которого написано: «Я не создана для короля Duchamp, но я люблю мочиться с тобой». Писсуар был подобран во время недавней фотосессии для журнала Vogue, где Леди Гага позировала в роли мужчины, и изначально продавать его не планировалось. Однако впоследствии он был выставлен на продажу с весьма внушительным ценником в 460 тыс. долларов.  Добавим, что прошедшая выставка призвана бросить вызов традиционным представлениям о красоте, используя части тела и внутренние органы (а заодно и ночные горшки 21-го века) как визуальные образы. Источник: style.rbc.ru Певица, Впоследствии он, Продажа, Ценник, Журнал

Леди Гага продает авторский писсуар за $460 тысяч

Леди Гага продает авторский писсуар за $460 тысячКоролева эпатажа Леди Гага решила попробовать себя в качестве художницы. На закрытом просмотре последней выставки в лондонском магазине модных вещей певица дебютировала с весьма неожиданной работой.

Рядом с вылитой из бронзы головой Теренса Коха певица разместила фарфоровый писсуар, на обороте которого написано: «Я не создана для короля Duchamp, но я люблю мочиться с тобой».

Писсуар был подобран во время недавней фотосессии для журнала Vogue, где Леди Гага позировала в роли мужчины, и изначально продавать его не планировалось. Однако впоследствии он был выставлен на продажу с весьма внушительным ценником в 460 тыс. долларов. 

Добавим, что прошедшая выставка призвана бросить вызов традиционным представлениям о красоте, используя части тела и внутренние органы (а заодно и ночные горшки 21-го века) как визуальные образы.

Источник: style.rbc.ru

В Кувейте продали голубя-акробата за 76 тысяч долларов
В Кувейте прошел аукцион, на котором за 76,3 тысячи долларов был продан голубь-акробат, передает Gulf News.


  • Певица,
  • Впоследствии он,
  • Продажа,
  • Ценник,
  • Журнал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.