Виктор Салтыков выгнал репортеров со своего дня рождения Кто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80–90-х… Кто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80-90-х годов, слегка помолодев вместе с исполнителями, вновь звучат со сцены. Именно таких знаменитостей, товарищей молодости и успеха, собрал на своем 54-летии нестареющий «электроклубист» Виктор Салтыков. Для проведения банкета его коллега Кай метов предоставил в распоряжение певцу одноименный клуб и именника чествовали члены его семьи, друзья и сослуживцы по шоу-бизнесу, в числе которых был почти весь список «Песни года»: Владимир Маркин, Алексей Глызин, Катя Лель, Николай Трубач и множество-множество. Хозяин торжества был в ударе: пел, шутил и рассказывал о своих планах, гости тоже весело проводили время, а журналисты освещали и брали интервью. Однако, уже под занавес гостеприимный хозяин выдал со сцены: «Кто-нибудь, накормите журналистов! А то они почему-то никак не уходят!». Представители четвертой власти, обидевшись на такое отношение, дружно покинул банкет и чем закончилось праздничное мероприятие, мало кто знает. Источник: worldru.ru Стадион, Порядок, Концерт, Сцена, Шлягер

Виктор Салтыков выгнал репортеров со своего дня рождения

Виктор Салтыков выгнал репортеров со своего дня рожденияКто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80–90-х…

Кто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80-90-х годов, слегка помолодев вместе с исполнителями, вновь звучат со сцены. Именно таких знаменитостей, товарищей молодости и успеха, собрал на своем 54-летии нестареющий «электроклубист» Виктор Салтыков. Для проведения банкета его коллега Кай метов предоставил в распоряжение певцу одноименный клуб и именника чествовали члены его семьи, друзья и сослуживцы по шоу-бизнесу, в числе которых был почти весь список «Песни года»: Владимир Маркин, Алексей Глызин, Катя Лель, Николай Трубач и множество-множество. Хозяин торжества был в ударе: пел, шутил и рассказывал о своих планах, гости тоже весело проводили время, а журналисты освещали и брали интервью. Однако, уже под занавес гостеприимный хозяин выдал со сцены: «Кто-нибудь, накормите журналистов! А то они почему-то никак не уходят!». Представители четвертой власти, обидевшись на такое отношение, дружно покинул банкет и чем закончилось праздничное мероприятие, мало кто знает.

Источник: worldru.ru

Виктория Боня провела благотворительный аукцион в честь своего дня рождения
Виктория Боня устроила необычную вечеринку по случаю своего дня рождения. Она попросила друзей не дарить ей подарки....


  • Стадион,
  • Порядок,
  • Концерт,
  • Сцена,
  • Шлягер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: