Виктор Салтыков выгнал репортеров со своего дня рождения

Виктор Салтыков выгнал репортеров со своего дня рожденияКто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80–90-х…

Кто хоть раз вкусил славы, тот всегда будет стремиться ее вернуть: на волне ностальгии некогда популярные поп-звезды хлынули на эстраду в массовом порядке. Они больше не собирают стадионы на своих концертах, но преданные поклонники у ретро-знаменитостей имеются и шлягеры 80-90-х годов, слегка помолодев вместе с исполнителями, вновь звучат со сцены. Именно таких знаменитостей, товарищей молодости и успеха, собрал на своем 54-летии нестареющий «электроклубист» Виктор Салтыков. Для проведения банкета его коллега Кай метов предоставил в распоряжение певцу одноименный клуб и именника чествовали члены его семьи, друзья и сослуживцы по шоу-бизнесу, в числе которых был почти весь список «Песни года»: Владимир Маркин, Алексей Глызин, Катя Лель, Николай Трубач и множество-множество. Хозяин торжества был в ударе: пел, шутил и рассказывал о своих планах, гости тоже весело проводили время, а журналисты освещали и брали интервью. Однако, уже под занавес гостеприимный хозяин выдал со сцены: «Кто-нибудь, накормите журналистов! А то они почему-то никак не уходят!». Представители четвертой власти, обидевшись на такое отношение, дружно покинул банкет и чем закончилось праздничное мероприятие, мало кто знает.

Источник: worldru.ru

Виктория Боня провела благотворительный аукцион в честь своего дня рождения
Виктория Боня устроила необычную вечеринку по случаю своего дня рождения. Она попросила друзей не дарить ей подарки....

Алена Водонаева шокировала поклонников вульгарным снимком со своего дня рождения
Экс-участница "Дома-2" опубликовала в Instagram неприличное фото своего смартфона.

Отец певицы И.Дубцовой умер в свой день рождения
Трагедия произошла 4 декабря около полуночи, когда музыкант и продюсер Виктор Дубцов вместе со своей женой вернулся домой из ресторана, где праздновал свой 61-й день рождения. Вскоре после прихода домой он почувствовал себя плохо и потерял сознание.

Миша Майер презентовал сольную программу в честь дня рождения
С оглушительным успехом на сцене известного московского клуба «Архив13» состоялась презентация новой концертной программы молодого и талантливого певца Миши Майера. Презентация была приурочена ко дню рождения исполнителя, которому на днях исполнилось 25 лет. По словам Миши, работа над новой программой под названием Popular заняла без малого 2 месяца, но время было потрачено не зря: всех без исключения зрителей поразил европейский размах шоу, новые аранжировки, сделанные специально для этой программы, наличие световых эффектов и самого настоящего...


  • Стадион,
  • Порядок,
  • Концерт,
  • Сцена,
  • Шлягер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: