Мария Шукшина отомстила бывшему мужу

Мария Шукшина отомстила бывшему мужуСкоро будет полгода, как Мария Шукшина забрала у своего бывшего гражданского мужа Бориса Вишнякова сыновей Фому и Фоку. С тех пор если отец и видел мальчиков, то только издалека.

Скоро будет полгода, как Мария Шукшина забрала у своего бывшего гражданского мужа Бориса Вишнякова сыновей Фому и Фоку.
С тех пор если отец и видел мальчиков, то только издалека. Борис мог стоять у квартиры Мари и смотреть в замочную скважину в ожидании, что мимо пройдет кто-нибудь из сыновей или часами сидеть в машине под подъездом в надежде, что ребят выведут на прогулку. А однажды он позвонил Шукшиной домой и услышал голос любимого Фоки. Мальчик просил забрать их и сказал, что мама запрещает им с ним видеться. А потом разговор резко прервался.




Да именно так, разлукой с детьми отомстила Мария Шукшина Борису Вишнякову за всю ту грязь, которую он вылил в прессе на ее голову. Ведь по рассказам Вешнякова получалось, что Мария жадная, склочная и истеричная бабенка, которая третирует даже собственных детей. Но Вешняков не намерен сдаваться и уже подал в опекунский совет заявление на восстановление отцовских прав.
В свою очередь Мария уверена, что правильно сделала, что наказала супруга за излишнюю болтливость, вот только, похоже, в данной ситуации родители совсем не думают о том, что пока они выясняют отношения, страдают дети.
Источник: www.allnews4.me

Светлана Журова завела роман с бывшим мужем Марии Шукшиной
Олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Государственной думы Светлана Журова закрутила новый роман. Ее избранником стал бывший супруг актрисы Марии Шукшиной, юрист и бизнесмен Борис Вишняков.

Мария Шукшина прекратила войну за своих детей
Близнецы Фома и Фока больше года назад превратились в орудие битвы между Марией Шукшиной и ее бывшим супругом Борисом Вишняковым. Мария и Борис строили козни друг другу, пытались сделать так, чтобы другой пострадал, но страдали в основном дети. И вот, наконец, бывшие муж и жена поняли, что дальше так продолжаться не может. 20 сентября, состоялось судебное заседание, на котором обе стороны заключили мировое соглашение и распределили между собой родительские обязанности.

Мария Шукшина не может защитить свою личную жизнь
Актриса, телеведущая и красавица стала героиней скандальных хроник из-за громкого развода со своим мужем и отцом сыновей-близнецов Борисом Вишняковым. Многодетная мама дала полную отставку экс-супругу, забрала детей и не позволяла отцу их навещать.

Муж отомстил бывшей жене выводком мышей
Житель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей


  • Мария,
  • Шукшин,
  • СЫН,
  • ФОК,
  • ФОМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: