Врачи находили нового ребенка всякий раз, когда беременная делала УЗИ Во время первого ультразвукового исследования супругам Полу и Камилле Томпсон сообщили, что у них будет один ребенок , во время второго они узнали, что женщина беременна двойней, а во время третьего их ожидал тройной сюрприз. На восьмой неделе беременности 34-летняя Камилла Томпсон пошла на плановое ультразвуковое исследование, где ей сказали, что у нее будет один ребенок. Однако во время второго УЗИ женщина узнала, что беременна двойней, а во время третьего — что у нее будет трое детей, все девочки, пишет Сегодня-news со ссылкой на Daily Record. По словам Камиллы, она и ее муж Пол все время хотели троих детей, только не думали, что это случится сразу.   Малышки уже появились на свет. Их назвали Амели, Лори и Софией.    Источник и фото: sumyinfo.com Женщина, Ребёнок, Треть, Томпсон, Ссылка

Врачи находили нового ребенка всякий раз, когда беременная делала УЗИ

Врачи находили нового ребенка всякий раз, когда беременная делала УЗИВо время первого ультразвукового исследования супругам Полу и Камилле Томпсон сообщили, что у них будет один ребенок

, во время второго они узнали, что женщина беременна двойней, а во время третьего их ожидал тройной сюрприз.

На восьмой неделе беременности 34-летняя Камилла Томпсон пошла на плановое ультразвуковое исследование, где ей сказали, что у нее будет один ребенок.

Однако во время второго УЗИ женщина узнала, что беременна двойней, а во время третьего — что у нее будет трое детей, все девочки, пишет Сегодня-news со ссылкой на Daily Record.

По словам Камиллы, она и ее муж Пол все время хотели троих детей, только не думали, что это случится сразу.
 
Малышки уже появились на свет. Их назвали Амели, Лори и Софией.

  

Источник и фото: sumyinfo.com

«Военный шенген» способен вылечить паранойю Прибалтики
В НАТО вновь заговорили о так называемом военном шенгене, который бы позволил экстренно перебрасывать боевую технику из одной страны альянса в другую.


  • Женщина,
  • Ребёнок,
  • Треть,
  • Томпсон,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.