К самой толстой женщине, весом 325 кг, в мире вернулся муж

К самой толстой женщине, весом 325 кг, в мире вернулся мужЭкс-супруг самой толстой женщины в мире вернулся к своей бывшей жене, так как соскучился по хорошему сексу

. Мужчина объяснил, что прибавка в весе сделала его партнершу еще более привлекательной.

Три года назад во время развода с мужем жительница калифорнийского города Сакраменто Полин Поттер уже страдала от морбидного ожирения — ее вес составлял 289 кг. Но она решила не останавливаться на достигнутом, и вскоре перевалила за 315 кг, что гарантировало ей попадание в Книгу рекордов Гиннеса в качестве самой толстой женщины в мире.

Парадокс, но для бывшего супруга женщины, Алекса, вес которого составляет всего около 65 кг, такое изменение пропорций Полин сделало ее… еще более привлекательной. Когда Алекс узнал о рекорде экс-возлюбленной, он тотчас поспешил воссоединиться с ней под одной крышей и вновь начать семейную жизнь.

 Сейчас вес Полин приближается к 325 кг, но она не испытывает пессимизма. «Большинство женщин думает, что потеряв лишний вес, они смогут привлечь внимание мужчин, — рассказывает рекордсменка. — Но в моем случае сработало противоположное правило. Когда я стала самой толстой женщиной в мире, то это заставило бывшего мужа снова влюбиться в меня. И сейчас мы работаем над тем, чтобы полностью восстановить отношения».

Из-за своего теперешнего веса 47-летняя женщина уже не может ходить. Алекс уверяет, что в постели Полин по-прежнему подобна «динамиту». «Она не может сама ходить, одеваться или даже добираться до туалета, но я отчаянно хочу снова стать ее любовником и помощником, — рассказывает Алекс. — Я скучаю по нашей сексуальной жизни. У Полин может быть вес хоть в 500 кг, но мы все равно будем заниматься сексом каждый день, настолько это классно!»

  


Источник и фото: vsenovosti.in.ua

«Самая толстая женщина мира» скинула 230 кг
Уже бывшая «самая толстая женщина мира» американка Катрина Рэйдфорд похудела на 230 кг, сообщает The Huffington Post UK. 12 лет назад она весила около 432 кг и называла себя «полутонной».

Ученые вычислили, где живут самые толстые женщины Земли
Американские ученые выяснили, в каком стране мира наиболее остро стоит проблема ожирения, и что каждый третий житель планеты страдает от лишнего веса.

Самый толстый ребенок в мире из Индонезии весит 192 кг в 10 лет
Родители мальчика решили посадить его на жесткую диету.

Самая толстая женщина в мире сбросила 230 килограммов
Обладательница звания самой толстой в мире женщины американка Катрина Райфорд лишилась титула весовой рекордсменки Книги рекордов Гиннесса, похудев на 230 килограммов. Об этом сообщает Metro.


  • Полина,
  • ВЕС,
  • Алекс,
  • Женщина,
  • Толстой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: