Американка выставила мужа-игромана на аукцион

Американка выставила мужа-игромана на аукционЭлиз Брэдли, проживающая в штате Юта, выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание

.

«Прост в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов, – написала она в своем посте на сайте электронных объявлений „Craigslist“. – Он любит поесть и целыми днями играть в видеоигры».

Элиз утверждает, что просто хотела пошутить, предложив купить своего 22-летнего мужа Кайла Брэдли тому, кто даст за него самую высокую цену.

Кайл недавно вернулся домой из Афганистана после того, как получил травму спины, и, по его словам, игры – это единственный способ морально быть вместе со своими боевыми товарищами.

«Я его практически не видела, он все время сидел в своей комнате, – говорит девушка. – В конце концов, я сказала ему, что выставлю его на аукцион. Моя свекровь сказала: „Давай!“ – и вот, я это сделала».

Объявление Элиз получило множество откликов. Одни высказывали свое беспокойство по поводу семейных проблем молодой пары, в то время как другие и в самом деле предлагали за Кайла «выкуп» – к примеру, пачку жевательных конфет. Некоторые мужчины были не прочь заменить невнимательного мужа собой.

«Мне пришло несколько личных сообщений от мужчин, которые говорили, что они уже прирученные, воспитанные и станут прекрасной заменой Кайлу», – говорит Элиз.

К концу дня девушка поняла, что не хочет никому отдавать своего мужа и даже готова смириться с его повальным увлечением видеоигрой, которую, кстати, она сама посоветовала ему купить.

«Я люблю свою жену, – говорит Кайл, которого выходка Элиз только позабавила. – Она поддержала меня, когда я купил эту игру… Так что это было довольно странно и в то же время весело».


  


Источник: vsyapravda.com, Фото: ura-inform.com

Судисполнители без ведома владельца выставят «Старый Эриван» на аукцион?
Законы в Армении зачастую трактуются своеобразно. Один из подобных примеров — ситуация вокруг ресторанного комплекса «Старый Эриван» и его владельца Манвела Тер-Аракеляна.

Польский метатель диска выставит Олимпийскую медаль на аукцион
Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в метании диска поляк Петр Малаховский выставит свою медаль на аукцион, чтобы помочь больному ребенку.

Залитую бетоном Bentley выставят на аукцион
Владелец иномарки Bentley, которую по вине строителей залили бетоном, продюсер Артур Шачнев решил выставить пострадавший автомобиль на аукцион. Выручка от продажи пойдет на благотворительность, передают «Вести.ру».

Пробирку с кровью Рейгана выставили на аукцион
Пробирка, которая использовалась для анализа крови президента США Рональда Рейгана после покушения 1981 года, выставлена на британский аукцион PFC Auctions. Лот размещен на сайте аукциона. В описании лота утверждается, что в пробирке сохранились высохшие следы крови президента. В настоящее время за этот предмет предложено 6,27 фунта. Вместе с пробиркой на продажу выставлена также официальная форма, которая использовалась для записи анализов.


  • МУЖ,
  • ЭЛИЗ,
  • Кайло,
  • Девушка,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: