Американка выставила мужа-игромана на аукцион Элиз Брэдли, проживающая в штате Юта, выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание . «Прост в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов, – написала она в своем посте на сайте электронных объявлений „Craigslist“. – Он любит поесть и целыми днями играть в видеоигры». Элиз утверждает, что просто хотела пошутить, предложив купить своего 22-летнего мужа Кайла Брэдли тому, кто даст за него самую высокую цену. Кайл недавно вернулся домой из Афганистана после того, как получил травму спины, и, по его словам, игры – это единственный способ морально быть вместе со своими боевыми товарищами. «Я его практически не видела, он все время сидел в своей комнате, – говорит девушка. – В конце концов, я сказала ему, что выставлю его на аукцион. Моя свекровь сказала: „Давай!“ – и вот, я это сделала». Объявление Элиз получило множество откликов. Одни высказывали свое беспокойство по поводу семейных проблем молодой пары, в то время как другие и в самом деле предлагали за Кайла «выкуп» – к примеру, пачку жевательных конфет. Некоторые мужчины были не прочь заменить невнимательного мужа собой. «Мне пришло несколько личных сообщений от мужчин, которые говорили, что они уже прирученные, воспитанные и станут прекрасной заменой Кайлу», – говорит Элиз. К концу дня девушка поняла, что не хочет никому отдавать своего мужа и даже готова смириться с его повальным увлечением видеоигрой, которую, кстати, она сама посоветовала ему купить. «Я люблю свою жену, – говорит Кайл, которого выходка Элиз только позабавила. – Она поддержала меня, когда я купил эту игру… Так что это было довольно странно и в то же время весело».    Источник: vsyapravda.com , Фото: ura-inform.com МУЖ, ЭЛИЗ, Кайло, Девушка, Мужчина

Американка выставила мужа-игромана на аукцион

Американка выставила мужа-игромана на аукционЭлиз Брэдли, проживающая в штате Юта, выставила на продажу своего одержимого видеоиграми мужа, чтобы хоть как-то привлечь к себе его внимание

.

«Прост в эксплуатации, нужно только кормить и поить каждые 3-5 часов, – написала она в своем посте на сайте электронных объявлений „Craigslist“. – Он любит поесть и целыми днями играть в видеоигры».

Элиз утверждает, что просто хотела пошутить, предложив купить своего 22-летнего мужа Кайла Брэдли тому, кто даст за него самую высокую цену.

Кайл недавно вернулся домой из Афганистана после того, как получил травму спины, и, по его словам, игры – это единственный способ морально быть вместе со своими боевыми товарищами.

«Я его практически не видела, он все время сидел в своей комнате, – говорит девушка. – В конце концов, я сказала ему, что выставлю его на аукцион. Моя свекровь сказала: „Давай!“ – и вот, я это сделала».

Объявление Элиз получило множество откликов. Одни высказывали свое беспокойство по поводу семейных проблем молодой пары, в то время как другие и в самом деле предлагали за Кайла «выкуп» – к примеру, пачку жевательных конфет. Некоторые мужчины были не прочь заменить невнимательного мужа собой.

«Мне пришло несколько личных сообщений от мужчин, которые говорили, что они уже прирученные, воспитанные и станут прекрасной заменой Кайлу», – говорит Элиз.

К концу дня девушка поняла, что не хочет никому отдавать своего мужа и даже готова смириться с его повальным увлечением видеоигрой, которую, кстати, она сама посоветовала ему купить.

«Я люблю свою жену, – говорит Кайл, которого выходка Элиз только позабавила. – Она поддержала меня, когда я купил эту игру… Так что это было довольно странно и в то же время весело».


  


Источник: vsyapravda.com, Фото: ura-inform.com

Судисполнители без ведома владельца выставят «Старый Эриван» на аукцион?
Законы в Армении зачастую трактуются своеобразно. Один из подобных примеров — ситуация вокруг ресторанного комплекса «Старый Эриван» и его владельца Манвела Тер-Аракеляна.


  • МУЖ,
  • ЭЛИЗ,
  • Кайло,
  • Девушка,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.