Бритни Спирс готовится к третьей свадьбе Бойфренд певицы Джейсон Травик покупает обручальные кольца . Джейсон Травик ищет обручальные кольца по магазинам по всей Америке. Парочка планирует в ближайшее время пожениться, и Джейсон хочет выбрать для певицы какой-нибудь очень красивый перстень. «Он уже побывал всюду – от магазинов «Тиффани» до «Гарри Уинстона», и уже близок к тому, чтобы остановиться на чем-то конкретном, — сообщили источники. – Не ожидайте, что кольцо Бритни будет огромным – оно будет классическим, с бриллиантом карата на четыре». Источник, близкий к паре, также рассказал, что парочка вскоре собирается объявить о помолвке. «Они все время обсуждают брак, Бритни действительно любит Травика и Джейсон любит ее уже очень, очень долгое время», — заявляют источники. Напомним, что парочка встречается с 2009 года и помолвка может стать отличным подарком для Бритни, которой второго декабря исполнится 30 лет.   Источник и фото: segodnya.ua Джейсон, Бритни, Парочка, Кольцо, Певица

Бритни Спирс готовится к третьей свадьбе

Бритни Спирс готовится к третьей свадьбеБойфренд певицы Джейсон Травик покупает обручальные кольца

.

Джейсон Травик ищет обручальные кольца по магазинам по всей Америке.

Парочка планирует в ближайшее время пожениться, и Джейсон хочет выбрать для певицы какой-нибудь очень красивый перстень.

«Он уже побывал всюду – от магазинов «Тиффани» до «Гарри Уинстона», и уже близок к тому, чтобы остановиться на чем-то конкретном, — сообщили источники. – Не ожидайте, что кольцо Бритни будет огромным – оно будет классическим, с бриллиантом карата на четыре».

Источник, близкий к паре, также рассказал, что парочка вскоре собирается объявить о помолвке.

«Они все время обсуждают брак, Бритни действительно любит Травика и Джейсон любит ее уже очень, очень долгое время», — заявляют источники.

Напомним, что парочка встречается с 2009 года и помолвка может стать отличным подарком для Бритни, которой второго декабря исполнится 30 лет.


 


Источник и фото: segodnya.ua

Кевин Федерлайн одобрил жениха Бритни Спирс
Кевин Федерлайн прокомментировал новость о грядущем бракосочетании Бритни и ее возлюбленного Джейсона Травика


  • Джейсон,
  • Бритни,
  • Парочка,
  • Кольцо,
  • Певица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: