Пенсионер на протяжении 11 лет получал две пенсии В Сумской области пенсионер больше десяти лет получал украинскую и российскую пенсии . Разоблачили махинации 72-летнего жителя Кролевца правоохранители. Жить на выплаты от двух государств мужчина начал еще в конце 1999 года. «Все началось с распада СССР. Сначала у меня был один советский паспорт, а потом заставили его поменять. В то время я жил еще в России (занимал руководящие должности в медицинской сфере), сделал российский паспорт. А через год переехал в Украину. Тогда я решился на аферу и получил украинский паспорт. Так вышло, что пенсию смог получать и там и тут», — честно признался пенсионер. В ЦОС ГУ МВД Украины в Сумской области говорят, что за 11 лет мужчина присвоил почти 55 000 гривен. Когда же узнал, что его манипуляциями заинтересовались правоохранители, то отказался от украинской пенсии. Однако, несмотря на чистосердечное признание, против пенсионера возбудили уголовное дело. За мошенничество ему грозит штраф в 8500 грн или лишение свободы на 3 года.   Источник: vsyapravda.com , Фото: sannews.com.ua Паспорт, Мужчина, Пенсия, Область, Украина

Пенсионер на протяжении 11 лет получал две пенсии

Пенсионер на протяжении 11 лет получал две пенсииВ Сумской области пенсионер больше десяти лет получал украинскую и российскую пенсии

. Разоблачили махинации 72-летнего жителя Кролевца правоохранители.

Жить на выплаты от двух государств мужчина начал еще в конце 1999 года. «Все началось с распада СССР. Сначала у меня был один советский паспорт, а потом заставили его поменять. В то время я жил еще в России (занимал руководящие должности в медицинской сфере), сделал российский паспорт. А через год переехал в Украину. Тогда я решился на аферу и получил украинский паспорт. Так вышло, что пенсию смог получать и там и тут», — честно признался пенсионер.

В ЦОС ГУ МВД Украины в Сумской области говорят, что за 11 лет мужчина присвоил почти 55 000 гривен. Когда же узнал, что его манипуляциями заинтересовались правоохранители, то отказался от украинской пенсии. Однако, несмотря на чистосердечное признание, против пенсионера возбудили уголовное дело. За мошенничество ему грозит штраф в 8500 грн или лишение свободы на 3 года.

 

Источник: vsyapravda.com, Фото: sannews.com.ua

Звезда-трансформер «троллила» ученых на протяжении 20 лет
Звезда IRC+10216 в созвездии Льва «троллила» ученых на протяжении 20 лет, спрятавшись от них в коконе из пыли, который скрывал ее истинный облик от астрономов и заставлял их сомневаться в…


  • Паспорт,
  • Мужчина,
  • Пенсия,
  • Область,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: