Астафьева ищет себе мужа на сайте знакомств Солистка группы NikitA жалуется на грубость окружающих ее мужчин . Будучи одной из самых завидных невест Украины, Даша решила устроить свою личную жизнь с помощью профессионалов. На личном счету Даши, которая покорила главного плейбоя мира Хью Хефнера, титул «Playmate Года». За 55-летнюю историю журнала Playboy это звание получали всего лишь 11 красавиц, среди которых первой была Мэрилин Монро. Но далеко не всегда всеобщее признание приносит счастье в личной жизни. Однако девушка еще не нашла своего единственного, и пока ее сердце остается свободным. Поклонников хоть отбавляй, а вот найти мужчину для семьи, по словам Астафьевой, с ее популярностью и сложившимися стереотипами о ней, не так уж и легко. «Я, как и любая думающая о своем будущем девушка, мечтаю о хорошей и крепкой семье. Да, несомненно, сейчас мое сердце занято работой, которая откладывает свой отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальная энергетика отпугивает, а кого-то наоборот чересчур привлекает. Некоторые даже позволяют себе в мой адрес резкие высказывания, а порой и грубые поступки», — рассказывает Астафьева.      Источник и фото: segodnya.ua Девушка, Мужчина, Сердце, Семья, МОЕ

Астафьева ищет себе мужа на сайте знакомств

Астафьева ищет себе мужа на сайте знакомствСолистка группы NikitA жалуется на грубость окружающих ее мужчин

.

Будучи одной из самых завидных невест Украины, Даша решила устроить свою личную жизнь с помощью профессионалов.

На личном счету Даши, которая покорила главного плейбоя мира Хью Хефнера, титул «Playmate Года». За 55-летнюю историю журнала Playboy это звание получали всего лишь 11 красавиц, среди которых первой была Мэрилин Монро. Но далеко не всегда всеобщее признание приносит счастье в личной жизни. Однако девушка еще не нашла своего единственного, и пока ее сердце остается свободным. Поклонников хоть отбавляй, а вот найти мужчину для семьи, по словам Астафьевой, с ее популярностью и сложившимися стереотипами о ней, не так уж и легко.

«Я, как и любая думающая о своем будущем девушка, мечтаю о хорошей и крепкой семье. Да, несомненно, сейчас мое сердце занято работой, которая откладывает свой отпечаток на отношение мужчин ко мне. Кого-то моя сексуальная энергетика отпугивает, а кого-то наоборот чересчур привлекает. Некоторые даже позволяют себе в мой адрес резкие высказывания, а порой и грубые поступки», — рассказывает Астафьева.

    


Источник и фото: segodnya.ua

Лена Летучая ищет мужа на сайте знакомств
Ведущая популярного телевизионного шоу «Ревизорро» Елена Летучая, чье лицо не сходит с заставок телеканала «Пятница», занялась активным устройством личной жизни.


  • Девушка,
  • Мужчина,
  • Сердце,
  • Семья,
  • МОЕ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.