Бледанс выйдет замуж на Маврикии Эвелина Бледанс и ее жених, продюсер Александр Семин, собираются отпраздновать громкое и радостное событие на тропическом острове. Счастливая и, к слову, беременная невеста уже определилась с выбором свадебного платья. Эвелина Бледанс рассказала, что торжество пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий. Невеста уже заказала себе роскошное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд. Например, четыре года назад именно Русан сшила три роскошных платья для балерины Анастасии Волочковой, когда та выходила замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда». Напомним, свадебное торжество Бледанс и Семин планировали еще в сентябре. Однако передумали и перенесли бракосочетание на более поздний срок. Между прочим, пара ожидает прибавления в семействе. Уже известно, что у Эвелины родится девочка. Несмотря на достаточную открытость артистки и готовность отвечать на вопросы журналистов, очень мало было известно о ее личной жизни. До встречи с Александром Семиным Эвелина Бледанс была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием. У них есть 17-летний сын Николай. Однако после встречи с Семиным Эвелина решила развестись. Все коллизии непростого бракоразводного процесса Бледанс тщательно скрывала, как и свои отношения с Александром Семиным. «Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать!» – объясняла Эвелина. Действительно, сейчас счастливая пара, появляясь на светских мероприятиях, не скрывает радости и любви друг к другу. Источник: www.dni.ru Бледанс, Эвелина, Семин, Платье, Встреча

Бледанс выйдет замуж на Маврикии

Бледанс выйдет замуж на МаврикииЭвелина Бледанс и ее жених, продюсер Александр Семин, собираются отпраздновать громкое и радостное событие на тропическом острове. Счастливая и, к слову, беременная невеста уже определилась с выбором свадебного платья.

Эвелина Бледанс рассказала, что торжество пройдет в узком кругу друзей на острове Маврикий. Невеста уже заказала себе роскошное свадебное платье у известного модельера Ольги Русан, автора свадебных нарядов многих звезд. Например, четыре года назад именно Русан сшила три роскошных платья для балерины Анастасии Волочковой, когда та выходила замуж за бизнесмена Игоря Вдовина, сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

Напомним, свадебное торжество Бледанс и Семин планировали еще в сентябре. Однако передумали и перенесли бракосочетание на более поздний срок. Между прочим, пара ожидает прибавления в семействе. Уже известно, что у Эвелины родится девочка. Несмотря на достаточную открытость артистки и готовность отвечать на вопросы журналистов, очень мало было известно о ее личной жизни.

До встречи с Александром Семиным Эвелина Бледанс была замужем за израильским бизнесменом Дмитрием. У них есть 17-летний сын Николай. Однако после встречи с Семиным Эвелина решила развестись. Все коллизии непростого бракоразводного процесса Бледанс тщательно скрывала, как и свои отношения с Александром Семиным.

«Я не имела права называть любимым человеком другого мужчину, пока в Израиле шел мой бракоразводный процесс с бывшим мужем Дмитрием. Но теперь, когда формальности уже улажены, не хочу больше ничего скрывать!» – объясняла Эвелина. Действительно, сейчас счастливая пара, появляясь на светских мероприятиях, не скрывает радости и любви друг к другу.

Источник: www.dni.ru

Беременная Эвелина Блёданс выйдет замуж на острове Маврикий
42-летняя актриса решила не делать тайны из подвенечного платья: она будет красоваться в винтажном золотистом наряде с завышенной талией. Такую модель звезда выбрала, чтобы скрыть беременность: она находится уже на пятом месяце.


  • Бледанс,
  • Эвелина,
  • Семин,
  • Платье,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: