Чем зарабатывает на светскую жизнь бывшая провинциалка Юлия Шилова

Чем зарабатывает на светскую жизнь бывшая провинциалка Юлия ШиловаПопулярная писательница, автор 85 малоформатных романов, которые обожает публика и от которых сводит скулы у критиков, настолько красива и ухожена, что поневоле закрадывается мысль о выгоде писательского бизнеса.

Стройная блондинка с гордостью демонстрирует не только собственную красоту, но и дорогостоящий автопарк, шикарный пентхаус в центре Москвы и еще пару не менее дорогостоящей недвижимости. Но, по словам самой Юлии, писательницей она стала только для души, а все ее доходы, которые позволяют вести светский образ жизни, она получает от своего фармацевтического бизнеса. Популярная писательница является главой и хозяйкой крупной компании, которая благополучно работает практически без ее участия. Свои шедевры Шилова создает очень быстро и, хотя расходятся творения миллионными тиражами, но прибыли не приносят. Кроме того, красавица одна воспитывает двух дочерей и содержит свою маму. Рецепт успеха, по мнению Юлии Шиловой, это стремление к своей мечте, несмотря на все трудности и неудачи.

Источник: newsliga.ru

Калашникова переживает из-за нападок после ДНК-теста
Тем временем Прохор Шаляпин стойко хранит молчание на счет разразившегося скандала. Ох, уж бурная выдалась неделька у Прохора Шаляпина и его невесты Анны!

Заработок в Интернете — реальность или миф? Зарабатываем на своей профессии
Перечислять все профессии, с помощью которых можно заработать через Интернет, — неблагодарное дело. Все равно что-то упущу. Причем многое зависит от креативности человека.

ИГИЛ зарабатывает на жизнь продажей рыбой и авто
«Исламское государство» (запрещенная организация в РФ) зарабатывает миллионы долларов в месяц на торговле автомобилями и рыбных хозяйствах в Ираке. Об этом сообщает агентство Reuters.

Нашла коса на сектор. Под силу ли Юлии Тимошенко остановить национал-социалистическую революцию на Украине
Приход к власти партии «Батькивщина» – лишь очередной акт украинской смуты.


  • Бизнес,
  • ЮЛИЯ,
  • Писательница,
  • Шилов,
  • Шедевр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
На Хэллоуин она в шутку нарядилась в костюм проститутки. Но на утро, когда она подсчитала заработанные за ночь деньги, ее вдруг озарило…
avatar

Rikki64

  • 24 ноября 2011, 13:45

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: