В Израиле отметили юбилей старейшего орангутанга-репатрианта Самый старый в Израиле орангутанг Мошон отпраздновал 43-летие. В связи с этим событием, администрация рамат-ганского зоопарка «Сафари» преподнесла виновнику торжества особые подарки и пригласила его многочисленных поклонников, чтобы те лично могли поздравить патриарха, сообщает Второй канал ИТВ. Родился Мошон в ноябре 1968 года во Франкфурте. «Репатриировался» в Израиль в 1971 году. Сегодня он считается не только старейшим в Израиле, но и одним из орангутангов-долгожителей в мире. Хотя нынешняя дата и не круглая, в «Сафари» считают, что она вполне тянет на юбилейную. Во-первых, учитывая почтенный возраст Мошона, а, во-вторых, с учетом 40-летия его прибытия в Израиль. В зоопарке в шутку называют орангутанга Мошон-ремонтник, намекая на его страсть ломать, курочить и разрывать на кусочки все, что попадается на глаза. Однажды, рассказывают сотрудники, он влез в электрический распределитель и обесточил весь зоопарк. Впрочем, персонал «Сафари» считает, что Мошон просто любопытный, и прощают ему шалости, которые он продолжает вытворять и в солидном возрасте. Источник: cursorinfo.co.il Мошна, Израиль, Сафарь, ГЛАЗ, Мошонремонтник

В Израиле отметили юбилей старейшего орангутанга-репатрианта

В Израиле отметили юбилей старейшего орангутанга-репатриантаСамый старый в Израиле орангутанг Мошон отпраздновал 43-летие. В связи с этим событием, администрация рамат-ганского зоопарка «Сафари» преподнесла виновнику торжества особые подарки и пригласила его многочисленных поклонников, чтобы те лично могли поздравить патриарха, сообщает Второй канал ИТВ.

Родился Мошон в ноябре 1968 года во Франкфурте. «Репатриировался» в Израиль в 1971 году. Сегодня он считается не только старейшим в Израиле, но и одним из орангутангов-долгожителей в мире.

Хотя нынешняя дата и не круглая, в «Сафари» считают, что она вполне тянет на юбилейную. Во-первых, учитывая почтенный возраст Мошона, а, во-вторых, с учетом 40-летия его прибытия в Израиль.

В зоопарке в шутку называют орангутанга Мошон-ремонтник, намекая на его страсть ломать, курочить и разрывать на кусочки все, что попадается на глаза. Однажды, рассказывают сотрудники, он влез в электрический распределитель и обесточил весь зоопарк.

Впрочем, персонал «Сафари» считает, что Мошон просто любопытный, и прощают ему шалости, которые он продолжает вытворять и в солидном возрасте.





Источник: cursorinfo.co.il

Юрий и Наталья Балиевы отметили юбилей на сцене бакинской Русдрамы: история о том, как уходил супруг от супруги
БАКУ /Trend Life/ — Я не знал, что в нашей жизни будет еще и это… (Семён Злотников.


  • Мошна,
  • Израиль,
  • Сафарь,
  • ГЛАЗ,
  • Мошонремонтник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.