Авиапассажиру в США пришлось лететь стоя семь часов из-за тучного…

МОСКВА, 23 ноября. Пассажиру авиарейса из Анкориджа в Филадельфию авиакомпании US Airways пришлось простоять 7 часов полета из-за его тучного соседа. Как сообщает Daily Mail, Артур Берковиц не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина…

МОСКВА, 23 ноября. Пассажиру авиарейса из Анкориджа в Филадельфию авиакомпании US Airways пришлось простоять 7 часов полета из-за его тучного соседа.

Как сообщает Daily Mail, Артур Берковиц не смог пробраться на свое место после того, как соседнее кресло занял мужчина весьма плотного телосложения.

Бортперсонал не смог предложить пассажиру другое место, так как авиалайнер был полностью заполнен.

В качестве извинений авиакомпания US Airways предложила Берковицу ваучер на $200, который мужчина отверг, назвав «неуместным».

Источник: www.rosbalt.ru

Самолет Air India задержали на два часа из-за обиженного сотрудника
Рейс авиакомпании Air India из Дели в Шанхай пришлось задержать на два часа из-за истерики сотрудника, которому не досталось места в бизнес-классе, сообщает The Daily Mail.

Американец 7 часов летел стоя из-за тучного соседа
Житель США Артур Берковиц был вынужден стоять в течение всего своегополета из-за того, что его соседом оказался человек, страдающий ожирением, сообщает «Лента.ру». Инцидент произошел в июле этого года, когда Берковиц летел рейсом авиакомпании US Airways из Аляски в Филадельфию.

Гомельские «скорые» прекратили работу на несколько часов из-за отсутствия бензина
ГОМЕЛЬ, 23 декабря. В Гомеле сегодня в течение нескольких часов без топлива простаивали автомобили скорой медицинской помощи.

В США два архиепископа сложили свои полномочия из-за сексуального скандала
Двое архиепископов в США вынуждены были уйти со своих постов в результате обвинений в бездействии по отношению к священнику, который подозревается в сексуальных преступлениях.


  • Место,
  • Берковица,
  • Мужчина,
  • Артур,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: