Ирина Шейк разделась для «Elle»: стразы вместо белья Испанский выпуск популярного журнала «Elle» в декабре выйдет с Ириной Шейк на обложке. Модель предстает в ярком и провокационном образе: на ней нет ничего, кроме россыпи красных стразов. 3500 кристаллов Swarovski украсили тело возлюбленной Криштиану Роналду. (Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Испанский выпуск популярного журнала «Elle» в декабре выйдет с Ириной Шейк на обложке. Модель предстает в ярком и провокационном образе: на ней нет ничего, кроме россыпи красных стразов. 3500 кристаллов Swarovski украсили тело возлюбленной Криштиану Роналду. Подготовка к фотосессии и сами съемки длились 8 часов. Стилистам пришлось прикреплять каждый страз по отдельности к самым интригующим частям тела супермодели. Ирина рассказала, что позируя, не чувствовала себя обнаженной. «Это было похоже не на купальник, а скорее на боди-арт, я не казалась себе голой», – поведала Шейк. Как объяснила модель в интервью после съемок, идея фотосессии заключалась в том, что она как будто лежала на пляже и песок прилип к ее горячему телу. «Фотографии получились сногсшибательными. Вся команда проделала огромную работу», – добавила россиянка. Ирине Шейк не привыкать раздеваться перед камерами. Она регулярно рекламирует белье и купальники, появляется на обложках мужских журналов, а недавно полностью обнажилась во имя борьбы с раком. С 2006 года Марк Джейкобс выпускает футболки, на которых изображены абсолютно обнаженные популярные актрисы и модели, призывающие беречь свою кожу. Одной из них и стала Ирина Шейк. Источник: www.tatar-inform.ru ШЕЙК, РЛДА, Криштиана, Украс, СТ

Ирина Шейк разделась для «Elle»: стразы вместо белья

Ирина Шейк разделась для «Elle»: стразы вместо бельяИспанский выпуск популярного журнала «Elle» в декабре выйдет с Ириной Шейк на обложке. Модель предстает в ярком и провокационном образе: на ней нет ничего, кроме россыпи красных стразов. 3500 кристаллов Swarovski украсили тело возлюбленной Криштиану Роналду.

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Испанский выпуск популярного журнала «Elle» в декабре выйдет с Ириной Шейк на обложке. Модель предстает в ярком и провокационном образе: на ней нет ничего, кроме россыпи красных стразов.
3500 кристаллов Swarovski украсили тело возлюбленной Криштиану Роналду. Подготовка к фотосессии и сами съемки длились 8 часов. Стилистам пришлось прикреплять каждый страз по отдельности к самым интригующим частям тела супермодели. Ирина рассказала, что позируя, не чувствовала себя обнаженной. «Это было похоже не на купальник, а скорее на боди-арт, я не казалась себе голой», – поведала Шейк.
Как объяснила модель в интервью после съемок, идея фотосессии заключалась в том, что она как будто лежала на пляже и песок прилип к ее горячему телу. «Фотографии получились сногсшибательными. Вся команда проделала огромную работу», – добавила россиянка.
Ирине Шейк не привыкать раздеваться перед камерами. Она регулярно рекламирует белье и купальники, появляется на обложках мужских журналов, а недавно полностью обнажилась во имя борьбы с раком. С 2006 года Марк Джейкобс выпускает футболки, на которых изображены абсолютно обнаженные популярные актрисы и модели, призывающие беречь свою кожу. Одной из них и стала Ирина Шейк.
Источник: www.tatar-inform.ru

Ирина Шейк разделась для откровенной фотосессии
Топ-модель с русскими корнями Ирина Шейк снялась в очередной секс-фотосессии. Девушка выложила фото в черном нижнем белье. 30-летняя Шейк позировала в довольно провокационной позе.


  • ШЕЙК,
  • РЛДА,
  • Криштиана,
  • Украс,
  • СТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: