Раскрыта правда отношений Ани Лорак с мужем

Раскрыта правда отношений Ани Лорак с мужемПо словам девушки, о каком-либо разрыве отношения между Ани и ее мужем говорить просто нельзя, так как молодые люди очень любят друг друга, а в прессе раздуваются скандалы на совершенно придуманных мотивах.



Одна из близких подруг популярной певицы Ани Лорак — Лилия Подкопаева, недавно рассказала журналистам о том, что же на самом деле происходит в семейных отношениях известной артистки с ее возлюбленным.
А ведь еще совсем недавно в прессе муссировались слухи о предстоящем разводе красивой пары. Но теперь становится понятно, что это были лишь недостоверные слухи. Да и сама Ани недавно признавалась, что в ее жизни практически нет места семейным скандалам, так как она очень любит своего турецкого супруга.
«Эти двое слишком любят друг друга. Семья Каролины очень крепкая», — рассказала о взаимоотношениях Лорак с супругом ее близкая подруга.


Более того, когда сама Подкопаева разводилась со своим мужем несколько лет назад, только Лорак не стал расспрашивать ее об обстоятельствах семейной драмы. Каролина просто лишь созвонилась с подругом, чтобы спросить о необходимости помощи. Такое отношение со стороны певицы всегда очень ценила Лилия. По такому принципу старается строить дружеские отношения и Подкопаева.
Как сообщалось некоторое время назад, брак знаменитой певицы Ани Лорак и ее турецкого супруга Мурата, начал разрушаться несколько месяцев назад, когда об этом писали многие светские издания. Несмотря на недавнее рождения дочери, Мурат с головой ушел в бизнес, совершенно забывая о своей супруге, на руках у которой воспитывается маленький ребенок.
Подлили, что называется, «масла в огонь» и скандальный шоумен Отар Кушанашвили, который написал в своем блоге четкое заявление по данной ситуации: «Брак нашей Ани и восточного Мурата на пути к катастрофе! Никакой он не крутой бизнесмен, как рассказывали. Альфонс альфонсом!»

Источник: news4k.com

Ани Лорак с семьей переезжает в Москву
Популярная певица Ани Лорак и ее супруг, турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу решили обосноваться в российской столице.

Ани Лорак с трехмесячной дочерью и мужем загорала в Ялте
Аня, кстати, ведет себя как обычный человек – никаких особых яств в номер не заказывала, общалась с персоналом очень мило и открыто, – рассказал администратор отеля, где проживала певица. София стала центром притяжения для всего счастливого семейства 32-летняя звезда стала мамой всего три месяца назад и поэтому ежедневно плавает и занимается в спортзале.

Дочь Ани Лорак посвятила ей песню в честь дня рождения
Спасибо, мое любимое сокровище! — подписала Ани видео, на котором Соник, как ее называют дома, исполняет песню «Мама — первое слово».

Дочь Ани Лорак посвятила ей песню в честь дня рождения
Спасибо, мое любимое сокровище! — подписала Ани видео, на котором Соник, как ее называют дома, исполняет песню «Мама — первое слово».


  • АНИ,
  • Лорак,
  • Певица,
  • СЛУХ,
  • Мурат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: