Орбакайте не смогла забеременеть естественным путем Певица, актриса и просто дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в настоящее время находится уже на пятом месяце беременности. Однако мало кто знает, что артистка на протяжении нескольких последних лет никак не могла забеременеть. Третий супруг Кристины — Михаил Земцов никак не мог стать счастливым отцом, а все потому, что в процесс постоянно вмешивался вспомогательный фактор, а именно резус-конфликт. Проще говоря, женский организм воспринимал сперматозоиды как инородные тела, а это делало сам процесс оплодотворения впринципе невозможным. Это обстоятельство очень расстраивало, как Орбакайте, так и Земцову, которые уже давно хотели заиметь общего ребенка, пишет «Экспресс газета». Несмотря ни на что, Орбакайте продолжала надеется и верить в чудо, так как планировала забеременеть естественным путем, как это было с ней в прошлые беременности. Но в тот момент, когда певице стал поджимать возраст (40-летие было не за горами), она решила не откладывать дело и пошла в клинику. Кристину быстро обследовали и потребовалось сдать несколько анализов, после чего дочка Пугачевой сделала ЭКО. Именно благодаря этой процедуре она и может теперь наслаждаться беременностью, о которой объявила родным еще летом этого года. Источник: news4k.com Пугачев, Беременность, Процесс, Момент, Летие

Орбакайте не смогла забеременеть естественным путем

Орбакайте не смогла забеременеть естественным путемПевица, актриса и просто дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в настоящее время находится уже на пятом месяце беременности. Однако мало кто знает, что артистка на протяжении нескольких последних лет никак не могла забеременеть.




Третий супруг Кристины — Михаил Земцов никак не мог стать счастливым отцом, а все потому, что в процесс постоянно вмешивался вспомогательный фактор, а именно резус-конфликт. Проще говоря, женский организм воспринимал сперматозоиды как инородные тела, а это делало сам процесс оплодотворения впринципе невозможным. Это обстоятельство очень расстраивало, как Орбакайте, так и Земцову, которые уже давно хотели заиметь общего ребенка, пишет «Экспресс газета».
Несмотря ни на что, Орбакайте продолжала надеется и верить в чудо, так как планировала забеременеть естественным путем, как это было с ней в прошлые беременности. Но в тот момент, когда певице стал поджимать возраст (40-летие было не за горами), она решила не откладывать дело и пошла в клинику.
Кристину быстро обследовали и потребовалось сдать несколько анализов, после чего дочка Пугачевой сделала ЭКО. Именно благодаря этой процедуре она и может теперь наслаждаться беременностью, о которой объявила родным еще летом этого года.

Источник: news4k.com

В Национальном зоопарке Вашингтона родилась панда
В Национальном зоопарке Вашингтона 23 августа появился на свет детеныш большой панды. Процесс родов продолжался два часа. Малышка здорова и сразу подала голос.


  • Пугачев,
  • Беременность,
  • Процесс,
  • Момент,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: