Орбакайте не смогла забеременеть естественным путем

Орбакайте не смогла забеременеть естественным путемПевица, актриса и просто дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в настоящее время находится уже на пятом месяце беременности. Однако мало кто знает, что артистка на протяжении нескольких последних лет никак не могла забеременеть.




Третий супруг Кристины — Михаил Земцов никак не мог стать счастливым отцом, а все потому, что в процесс постоянно вмешивался вспомогательный фактор, а именно резус-конфликт. Проще говоря, женский организм воспринимал сперматозоиды как инородные тела, а это делало сам процесс оплодотворения впринципе невозможным. Это обстоятельство очень расстраивало, как Орбакайте, так и Земцову, которые уже давно хотели заиметь общего ребенка, пишет «Экспресс газета».
Несмотря ни на что, Орбакайте продолжала надеется и верить в чудо, так как планировала забеременеть естественным путем, как это было с ней в прошлые беременности. Но в тот момент, когда певице стал поджимать возраст (40-летие было не за горами), она решила не откладывать дело и пошла в клинику.
Кристину быстро обследовали и потребовалось сдать несколько анализов, после чего дочка Пугачевой сделала ЭКО. Именно благодаря этой процедуре она и может теперь наслаждаться беременностью, о которой объявила родным еще летом этого года.

Источник: news4k.com

В Национальном зоопарке Вашингтона родилась панда
В Национальном зоопарке Вашингтона 23 августа появился на свет детеныш большой панды. Процесс родов продолжался два часа. Малышка здорова и сразу подала голос.

Британская женщина родила после замораживания яичников
Сотни молодых женщин и девушек с раком могут, в конечном итоге, стать матерями благодаря новаторскому методу заморозки тканей яичников, считают эксперты из Эдинбургского университета.

Люди не могут найти свой путь, от этого страдает мир
Писательница Алина Делисс, автор русского бестселлера о любви и человеческих взаимоотношениях «86400 секунд счастья», снова взяла тайм-аут. Обычно известная писательница уединяется и долго не дает о себе знать. Поклонники ее творчества остро чувствуют ее отсутствие, люди задаются вопросом, куда же пропала их любимая писательница. Алина нашла пристанище в маленькой деревушке на живописном острове Сардиния. «Мне, как и любому творческому человеку, иногда просто необходимо уединение, — откровенно признается писательница, — чтобы я смогла...

В Запорожье депутаты горсовета не смогли внести в повестку дня проект решения о признании РФ «агрессором»
ЗАПОРОЖЬЕ, 25 декабря. Запорожскому городскому совету не хватило голосов для внесения в повестку дня сессии проекта решения о признании «государством-агрессором» Российской Федерации, а самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик …


  • Пугачев,
  • Беременность,
  • Процесс,
  • Момент,
  • Летие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: