3главные цифры для мужского здоровья О трех самых важных цифры для мужского здоровья — в нашей статье. 94Норма: талия у мужчины не больше 94см Большой живот у мужчин образован висцеральным жиром, который окутывает внутренние органы. За здоровьем проще следить, если знать, в чем оно измеряется. О трех самых важных цифры для мужского здоровья – в нашей статье. 94 Норма: талия у мужчины не больше 94 см Большой живот у мужчин образован висцеральным жиром, который окутывает внутренние органы. Такой жир увеличивает риск сердечных заболеваний и уменьшает выработку главного мужского гормона тестостерона. Что делать?     * Следить за своим питанием.     * Заниматься спортом. 4 Норма: Простатический специфический антиген (ПСА) – не больше 4 нг/мл. Простатспецифический антиген производится клетками предстательной железы. Его главная функция – разжижать сперму и растворять слизь в шейке матки, что позволяет сперме продвинуться дальше. Повышенный уровень ПСА может быть признаком рака предстательной железы. Что делать?     * Сдавать анализы на ПСА. 33 Норма: Уровень тестостерона – 33 н/моль. Тестостерон – главный мужской гормон, который синтезируется в яичках. Основные функции тестостерона:     * Синтез сперматозоидов.     * Увеличивает синтез мышечной и костной ткани.     * Отвечает за вторичные половые признаки. Причины снижения уровня тестостерона:     * Ожирение (висцеральный жир синтезирует выработку лептина, который подавляет образование тестостерона).     * Опухоль гипофиза (отдел мозга, который контролирует синтез тестостерона в яичках). Что делать?     * Похудеть.     * Лечить опухоль гипофиза таблетками.     * Принимать гормоны по назначению врача. Источник: newsme.com.ua Тестостер, Норма, ПЁС, Яичко, ЖИР

3главные цифры для мужского здоровья

3главные цифры для мужского здоровьяО трех самых важных цифры для мужского здоровья — в нашей статье. 94Норма: талия у мужчины не больше 94см Большой живот у мужчин образован висцеральным жиром, который окутывает внутренние органы.

За здоровьем проще следить, если знать, в чем оно измеряется. О трех самых важных цифры для мужского здоровья – в нашей статье.
94 Норма: талия у мужчины не больше 94 см Большой живот у мужчин образован висцеральным жиром, который окутывает внутренние органы. Такой жир увеличивает риск сердечных заболеваний и уменьшает выработку главного мужского гормона тестостерона.
Что делать?
    * Следить за своим питанием.
    * Заниматься спортом.
4 Норма: Простатический специфический антиген (ПСА) – не больше 4 нг/мл.
Простатспецифический антиген производится клетками предстательной железы. Его главная функция – разжижать сперму и растворять слизь в шейке матки, что позволяет сперме продвинуться дальше.
Повышенный уровень ПСА может быть признаком рака предстательной железы.
Что делать?
    * Сдавать анализы на ПСА.
33 Норма: Уровень тестостерона – 33 н/моль.
Тестостерон – главный мужской гормон, который синтезируется в яичках.
Основные функции тестостерона:
    * Синтез сперматозоидов.
    * Увеличивает синтез мышечной и костной ткани.
    * Отвечает за вторичные половые признаки.
Причины снижения уровня тестостерона:
    * Ожирение (висцеральный жир синтезирует выработку лептина, который подавляет образование тестостерона).
    * Опухоль гипофиза (отдел мозга, который контролирует синтез тестостерона в яичках).
Что делать?
    * Похудеть.
    * Лечить опухоль гипофиза таблетками.
    * Принимать гормоны по назначению врача.

Источник: newsme.com.ua

Больше всего проблем с мужским здоровьем — у айтишной молодежи
— Антон Сергеевич, кажется, что самое страшное для мужского здоровья — диагноз «аденома простаты» или, не дай Бог, «онкология». Про мелкие проблемы мужчины предпочитают не знать до последнего.


  • Тестостер,
  • Норма,
  • ПЁС,
  • Яичко,
  • ЖИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.