Актрису Веру Глаголеву обокрали в Москве

Актрису Веру Глаголеву обокрали в МосквеНародная артистка России Вера Глаголева стала жертвой воров-борсеточников в самом центре столицы. Кража произошла во вторник около 16 часов на улице Малая Ордынка. Преступники воспользовались тем, что 54-летняя звезда российского кино вышла из своей машины на 15 минут. — Водитель…

Преступники отвлекли внимание водителя известной актрисы и похитили дамскую сумочку с деньгами в разной валюте и iPhone.

Народная артистка России Вера Глаголева стала жертвой воров-борсеточников в самом центре столицы.

Кража произошла во вторник около 16 часов на улице Малая Ордынка. Преступники воспользовались тем, что 54-летняя звезда российского кино вышла из своей машины на 15 минут.

— Водитель Глаголевой остался сидеть в «Рэндж Ровер», — рассказал источник Life News в правоохранительных органах. — К джипу подошел мужчина и спросил, как проехать по такому-то адресу. Пока шофер объяснял, к задней двери авто, которая не была заперта, подкрался другой человек и вытащил из салона сумочку актрисы.

Когда Глаголева вернулась и обнаружила пропажу, было уже поздно — преступников и след простыл.

Звезда кино обратилась в полицию и написала заявление. В ридикюле, по словам артистки, лежали 20 тысяч рублей, 200 долларов, 800 евро, iPhone-3 и документы на ее имя.

Общий ущерб Вера Витальевна оценила в 100 тысяч рублей.

— Они действуют все по стандартной схеме — один отвлекает, другой в это время ворует, — рассказала Life News актриса. — Водитель мой очень расстроен, сумку унесли у него прямо из-под носа. Вообще это, конечно, очень неприятно, когда забирают твое. Когда чужие руки касаются твоих вещей — это противно. Поэтому единственное, что могу сказать, будьте внимательны! Не знаю, читают ли воры новости, но я их очень прошу, верните, пожалуйста, документы. 

Источник: www.lifenews.ru

Известную топ-модель обокрали в Москве
Полиция выясняет обстоятельства ограбления квартиры актрисы сериалов и топ-модели Полины Аскери. Из квартиры модели воры вынесли деньги и драгоценности. Аскери подтвердила РЕН ТВ факт произошедшего.

Глаголева влезла в драку со звездой
Популярная актриса Вера Глаголева влезла в драку с участием голливудской знаменитости, актера Рэйфа Файнса и российского папарацци. Зарубежной звезде не понравилось, что его сфотографировали исподтишка.

Создателя сериала «Каменская» обокрали в Москве
Квартиру сценариста Тирдатовой Екатерины обокрали во время новогодних праздников. С заявлением в полицию обратился муж потерпевшей.

Актрису Березовец-Скачкову избили в Москве
Столичные полицейские задержали в Москве 33-летнего мужчину. Его подозревают в жестоком избиении актрисы театра и кино Александры Березовец-Скачковой.


  • Глаголев,
  • КИНО,
  • ВЕРА,
  • Преступник,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: