Для собак открыли медучилище В Великобритании открыли медицинское училище для собак . 22-х псов будут учить диагностировать болезни по запаху. При отделении одного из британских благотворительных обществ открылось медицинское училище для собак. 22 учащихся будут обнаруживать болезни по запаху. Собак обучают различать, в частности, такие болезни, как некоторые формы рака, сахарный диабет и гипогликемию, развитие аллергии. Почуяв угрозу болезни еще до видимых для человека проявлений, животные будут сообщать об этом громким лаем. Собаки, которых учат распознавать рак по запаху, будут работать диагностами при клиниках. Наличие рака легкого они определят по образцу воздуха, выдохнутого пациентом, а рак простаты — по образцу мочи. В этом животным поможет особое острое чутье. Напомним что, впервые способность собак распознавать по запаху злокачественные новообразования была доказана в 1989 году. Дальнейшие исследования в этой области показали, что эти животные могут помочь в диагностике раковых опухолей кожи, желчного пузыря, простаты, яичников, груди и кишечника.    Источник и фото: facenews.ua Болезнь, Собака, РАК, Простата, ОБЕЦ

Для собак открыли медучилище

Для собак открыли медучилищеВ Великобритании открыли медицинское училище для собак

. 22-х псов будут учить диагностировать болезни по запаху.

При отделении одного из британских благотворительных обществ открылось медицинское училище для собак. 22 учащихся будут обнаруживать болезни по запаху.

Собак обучают различать, в частности, такие болезни, как некоторые формы рака, сахарный диабет и гипогликемию, развитие аллергии. Почуяв угрозу болезни еще до видимых для человека проявлений, животные будут сообщать об этом громким лаем.

Собаки, которых учат распознавать рак по запаху, будут работать диагностами при клиниках. Наличие рака легкого они определят по образцу воздуха, выдохнутого пациентом, а рак простаты — по образцу мочи. В этом животным поможет особое острое чутье.

Напомним что, впервые способность собак распознавать по запаху злокачественные новообразования была доказана в 1989 году. Дальнейшие исследования в этой области показали, что эти животные могут помочь в диагностике раковых опухолей кожи, желчного пузыря, простаты, яичников, груди и кишечника.

  


Источник и фото: facenews.ua

Выставка современного искусства для собак открылась в Лондоне
При создании экспонатов организаторы консультировались с ветеринарами, чтобы арт-объекты не представляли опасность для животных. Все картины выполнены в доступном для собак цветовом спектре, а многие экспонаты являются интерактивными.


  • Болезнь,
  • Собака,
  • РАК,
  • Простата,
  • ОБЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: