Мужчина вернул долг 16 мешками с монетами Общий вес денег составило 154 килограмма Житель российского города Киров рассчитался за долг с судебными приставами 16-ю мешками монет номиналом от одного до десяти рублей. Как сообщают в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП), мужчина, имя которого не называется, задолжал своему знакомому 109 000 рублей, но не вернул деньги вовремя. Фото: В Британии находят деревья, сплошь покрытые деньгами Когда пришло время возвращать долг, он приготовил всю сумму монетами и упаковал их в мешки. Общий вес денег составил 154 килограмма. Взыскатель отказался принимать долг в таком виде, так что деньги пришлось перечислять судебным приставам. По данным УФССП, после пяти часов работы, что парализовало работу отдела судебных приставов, деньги были перечислены на расчетный счет взыскателя.   Источник и фото: tsn.ua Деньга, ДОЛГ, ВЕС, СТАВ, Деньги

Мужчина вернул долг 16 мешками с монетами

Мужчина вернул долг 16 мешками с монетамиОбщий вес денег составило 154 килограмма

Житель российского города Киров рассчитался за долг с судебными приставами 16-ю мешками монет номиналом от одного до десяти рублей.

Как сообщают в региональном управлении Федеральной службы судебных приставов (УФССП), мужчина, имя которого не называется, задолжал своему знакомому 109 000 рублей, но не вернул деньги вовремя.

Фото: В Британии находят деревья, сплошь покрытые деньгами

Когда пришло время возвращать долг, он приготовил всю сумму монетами и упаковал их в мешки. Общий вес денег составил 154 килограмма.

Взыскатель отказался принимать долг в таком виде, так что деньги пришлось перечислять судебным приставам.

По данным УФССП, после пяти часов работы, что парализовало работу отдела судебных приставов, деньги были перечислены на расчетный счет взыскателя.

 


Источник и фото: tsn.ua

Житель Брянска вернул долг по алиментам мелочью весом в 8 кг
Он задолжал собственной дочери более 20 тыс. рублей. Долг алиментщик решил вернуть после встречи с судебными приставами. Они рассказали ему, чем грозит уклонение от исполнения отцовских обязанностей.


  • Деньга,
  • ДОЛГ,
  • ВЕС,
  • СТАВ,
  • Деньги
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: