Соя спасает от рака Неферментированные соевые продукты на 23% снижают риск развития рака легких Неферментированные соевые продукты, как тофу и соевое молоко, на 23% снижают риск развития рака легких. Пока нет точных доказательств этому факту, однако компоненты сои – изофлавоны – подтвердили свою эффективность по борьбе с опухолями в лабораторных условиях. К такому выводу пришла международная команда ученых из Китая и США. Исследователи изучили 11 работ, посвященных влиянию сои на рак, и выяснили, что потребители сои имеют почти на 23% меньше шансов умереть от рака легких. Выяснилось, что соя замедляет рост опухолей. Однако эти данные требуют дальнейшего подтверждения. – Не стоит надеяться на сою, если вы не бросили курить, – утверждает автор одного из исследований Метью Шаббат из Онкологического центра Моффит во Флориде (Moffitt Cancer Center). Согласно данным Американского онкологического общества, рак легких – наиболее распространенная форма рака в мире. Ей болеют 8% мужчин и 6% женщин. Исследование было опубликовано в журнале о питании American Journal of Clinical Nutrition.    Источник и фото: healthinfo.com.ua РАК, Легкое, СОЯ, Вития, Продукт

Соя спасает от рака

Соя спасает от ракаНеферментированные соевые продукты на 23% снижают риск развития рака легких

Неферментированные соевые продукты, как тофу и соевое молоко, на 23% снижают риск развития рака легких.

Пока нет точных доказательств этому факту, однако компоненты сои – изофлавоны – подтвердили свою эффективность по борьбе с опухолями в лабораторных условиях.

К такому выводу пришла международная команда ученых из Китая и США. Исследователи изучили 11 работ, посвященных влиянию сои на рак, и выяснили, что потребители сои имеют почти на 23% меньше шансов умереть от рака легких. Выяснилось, что соя замедляет рост опухолей.

Однако эти данные требуют дальнейшего подтверждения.

– Не стоит надеяться на сою, если вы не бросили курить, – утверждает автор одного из исследований Метью Шаббат из Онкологического центра Моффит во Флориде (Moffitt Cancer Center).

Согласно данным Американского онкологического общества, рак легких – наиболее распространенная форма рака в мире. Ей болеют 8% мужчин и 6% женщин.

Исследование было опубликовано в журнале о питании American Journal of Clinical Nutrition.

  


Источник и фото: healthinfo.com.ua

Филипп Киркоров спас духовного наставника от рака
Протодиакон Александр Дикарь знаком с Королем сцены с 1991 года. Тогда певец финансово поучаствовал в создании храма Александра Невского в Симферополе.


  • РАК,
  • Легкое,
  • СОЯ,
  • Вития,
  • Продукт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: