Студентка провела в декрете 22 года

Студентка провела в декрете 22 годаМногим студенткам не понаслышке знакомо, что такое академический отпуск — желание создать семью пересиливает стремление получить побыстрее диплом

.

Обычно из него выходят через год-другой, но жительница Кузбасса Татьяна Яременко задержалась в нем аж на 22 года! Причем все это время она его честно «отрабатывала»: у нее девять дочек — 3, 5, 8, 9, 11, 13, 16, 19 лет и 21 год. Старшая дочь Юля уже успела сделать Татьяну бабушкой.

Юлю и Наташу она родила от первого мужа Владимира в начале 90-х, но была вынуждена от него уехать, когда поняла, что он стал наркоманом.

Позже она встретила Сергея, который в одиночку растил маленького сына. От второго супруга у неё появилась Аня. Но когда она была беременна в четвертый раз, то поняла, что муж за общие шалости ругает только ее детей, а родной сын у него никогда не виноват, и решила покинуть такого супруга.

Но матерью-одиночкой она пробыла совсем недолго — ее полюбил Борис, который всю жизнь мечтал, чтобы у него было много детей. Он с радостью взял Татьяну в жены и в этом браке у пары родилось еще пять дочерей.

Именно Борис уговорил Таню все-таки окончить учебу. Старые преподаватели в институте, которые помнили ее еще до декрета, были поражены таким длительным «прогулом», поздравили с прибавлением в семействе, но поблажек при сдаче экзаменов делать не стали.

Кстати, вместе с Татьяной в этом институте учится ее старшая дочка. Таня говорит, что вернулась туда ради детей — им учеба тяжело дается, и она хочет подбодрить их своим примером. У самой 41-летней студентки в зачетке только четверки и пятерки.

   


Источник и фото: facenews.ua

Незаконно осужденный американец провел в тюрьме 41 год
Американец провел в тюрьме 41 год по приговору, который позднее был признан антиконституционным, об этом пишет ТАСС со ссылкой на Reuters.

МИД РК опубликовал документ, подтверждающий вступление Казахстана в МАГАТЭ 22 года назад
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Министерство иностранных дел РК опубликовало документ внутреннего пользования, подтверждающий вступление Казахстана в МАГАТЭ.

Американский беспилотник провел на орбите больше года
Прототип американского перспективного орбитального беспилотного летательного аппарата X-37B провел в космосе больше года.


  • Ребёнок,
  • Институт,
  • Борис,
  • Татьяна,
  • ТАНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: